Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in der Wüste Nevadas
Das Hotel liegt in Pahrump, Nevada, in der Nähe des Death Valley NP. Das Hotel st sauber, die Zimmer sind angenehm eingerichtet und relativ groß. In der Lobby befindet sich ein großes Kasino. Check-In verlief problemlos und schnell, das WLAN ist ebenfalls gut. Jederzeit gerne wieder.
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Casino Hotel
kleines casinohotel in der nähe des red rock canyen zwischen las vegas und auf dem weg zum deat vally,normaler standart.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Casino-Hotel
Ausgestattet mit großem Zimmer und einem netten Casino bleibt für einen wahren Gambler keine Wünsch übrig. Direkt an einer Hauptstraße gelegen sind Bars und Restaurant in unmittelbarer Nähe.
Maren(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zur Not geht auch dieses Hotel
Wir sind aufgrund einer Autopanne in diesem Hotel gelandet. Wenn wir eine Wahl gehabt hätten, wären wir hier nicht abgestiegen. Das Hotel macht einen sehr verlebten Eindruck, hier verkehrt ein gewöhnungsbedürftiges Publikum und es riecht überall nach kaltem Rauch. Wir hatten Glück und haben nach einiger Ueberzeugungsarbeit das letzte Nichtraucherzimmer bekommen. Da es sich hier um ein barrierefreies Zimmer handelte, wollte uns die Dame an der Rezeption dieses erst nicht geben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel zu günstigem Preis für Durchreise
Das Hotel liegt gut zwischen dem death valley und las vegas. Der Ort selbst ist klein aber man hat alles, was man braucht. Der Preis für das Hotel war günstig. Das Casino haben wir nicht genutzt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Kühlschrank, tv und Eismaschine vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt. hier kann man schon einmal für die Durchreise eine Nacht verbringen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Casinohotel
Zimmer riechen sehr nach Rauch und die Klimaanlagen auf dem Gang sind so laut. Wir haben nach dem Check in das Zimmer sofort gewechselt. Der Rauchgeruch blieb aber trotzdem.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider nur Raucherzimmer
Das Hotel ist ein Casino (wie alle in Pahrump) dementsprechend muss man immer durchs Casino zum Zimmer. Leider gibt es nur Raucherzimmer und das ganze Hotel stinkt danach.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Zwischenhotel für Ausflüge
wir haben diese Hotel als Zwischenhotel für einen Ausflug ins Death Valley genutzt, sauber und freundlich, das eigene Restaurant ist sehr zu empfehlen
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor den Toren von Las Vegas - Casino Hotel
Kurz vor den Toren von Las Vegas gelegen. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr grossem Casino. Die Zimmer von dem Nebeneingang problemlos erreichbar. Klimaanlage funktioniert tatellos. Zimmer sehr gross und geräumig. Nachts schlafen sehr gut, trotz des Casino. Keinerlei Lärmbelästigung.
Schnapper(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Ausgangspunkt für Death Valley
Das Hotel mit Casino liegt auf dem Weg zwischen Las Vegas und Death Valley und bietet sich daher als Zwischenübernachtung an. Geht man zu Abend und Frühstück im Casino Restaurant essen, macht man nichts verkehrt. Bevor es ins Death Valley geht bitte nicht vergessen sich mit Getränken einzudecken und in Pahrump voll zu Tanken, Dann kommt nichts mehr.