Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Lage direkt an der Bucht.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Zimmer sind aber sauber und einwandfrei und das Personal sehr zuvor kommend. Das Restaurant lädt zum frischen Fischessen ein. Sehr gut ist auch die Shuttle Fähre vom Hotelsteg zum April Point Resort.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Am Stadtrand von Campell River gelegen (mit dem Auto ins Zentrum), liegt das Hotel direkt am See. Große tolle Zimmer, tolles Restaurant und Angeltouren sind auch immer möglich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gute Lage direkt am Wasser
Von außen eine tolle Erscheinung. Doch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung und Modernisierung vertragen.

Thorsten Engemann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Campbell River - Wasserseite - Gutes Hotel
Die Painters Lodge ist ein sehr altes Hotel, dass immer wieder odernisiert wird. Trotzdem ist die Ausstattung gut, und die Zimmer sind sauber und sehr großzügig. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite hin und konnten den Balkon dank des schönen Wetters in den Abendstunden gut nutzen. Hier war die eine oder andere Robbe zu sehen. An einem Morgen hatten wir sogar das Glück Delphine vorbeiziehen zu sehen. Ein einmaliges Erlebnis. Das Hotel befindet sich ca. 3 km außerhalb von Campbell River. Die umliegenden Parks…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ältere Lodge am Rande der Stadt
Die Lodge liegt am nördlichen Stadtrand von Campbell River und ist ruhig gelegen. Man hat einen schönen Ausblick hinüber nach Quadra Island. Im Restaurant gibt es abends sehr häufig fangfrischen Lachs.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine Wohlfühloase
Eine kleine Wohlfühloase. Wir hatten ein Zimmer direkt in der ersten Lage mit Blick aufs Meer. Leider lässt die Sauberkeit der Balkone zu wünschen übrig. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Leider ist das Bad dafür sehr klein. Das Hotel hat ein Partnerhotel auf der kleinen Insel gegenüber dem Hotel zudem eine kostenloses Shuttleboot fährt. Alles in allem zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt
Ruhig und direkt am Meer gelegen. Parken kostenlos. WiFi vorhanden, aber teilweise sehr schlechter Empfang. Freundliches Personal, gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Domizil zum Wohlfühlen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren mehrstöckigen Gebäuden.Im Haupthaus Restaurants,Bar und Pub,Rezeption und in der oberen Etage Zimmer. Das Hotel wirkt gepflegt und war sauber. Parken ist kostenlos,zum Schwesterresort April Point auf der anderen Seite der Inside Passage fährt ein kostenloses shuttle Boot.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage - auch für Nichtangler empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr idyllisch an der Discovery Passage. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Die Lodge macht einen gepflegten, gediegenen Eindruck. Verpflegung hatten wir nicht gebucht, man kann aber sowohl im Hotelrestaurant als auch im Pub/bar essen. Letztes haben wir genutzt, da hier auch der Stanley Cup übertragen wurde, bei dem die Canucks (Vancouver) im Finale waren. In der Angelsaison ist das Hotel fest in Anglerhänden. So manche Stars haben hier diesem Hobby gefröhnt. So zeugen viele Fotos von…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Lodge, super Aussicht
Painter's Loge ist eine riesige Anlage mit mehrere Gebäuden, Tennisplätzen und Pool. Deshalb gibt es auch sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein sehr grosses Eckzimmer mit super Sicht auf das Meer. Dank grossen Balkon konnten wir dies auch geniessen. Auch vom Restaurant aus kann man direkt Wale beobachten. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, wie Ausflüge, Fischen usw. Wir würden beim nächsten Aufenthalt länger bleiben!