Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und kann deutlich mehr draus machen. Uns hat es sehr gefallen, es war eine friedliche Atmosphäre, das personal war sehr nett und die Zimmer immer sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit großem Oceanview-Zimmer
Das Hotel besticht durch die Lage. Das Zimmer war ok. Aufgrund der Rezensionen hatte ich allerdings von vornherein die höhere Kategorie Oceanview gebucht
Frank(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit langer Tradition
Traditionelles Hotel in weitläufiger Anlage ausserhalb der Stadt schön gelegen. Pub mit Snackmöglichkeiten. Restaurant sollte jetzt wieder geöffnet sein.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lodge in toller Lage
Schöne Anlage, direkt am Wasser mit eigenem Steg. Hier fühlt man sich gleich wohl. Mehrere Gebäude mit genügend Parkplätze. Herzlicher Empfang.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein etwas in die Jahre gekommenes Idyll
Ich bin hier auf eier Rundreise fuer zwei Naechte untergebracht gewesen und alles in allem sehr zufrieden. Das Gelaende ist gross und wunderschoen am Campell River gelegen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Abseits gelegen, Pools u. Wassertaxi außer Betrieb
Das Hotel liegt zwar einerseits direkt an der Discovery Passage, andererseits aber sehr abgeschieden: Das Wassertaxi, das angeblich alle 30 Minuten zum gegenüberliegenden April Point Resort fährt, war nicht in Betrieb, zum ersten der beiden Wandergebiete des Ortes ist man zu Fuß eine Stunde unterwegs und zum belebten Teil des Ortes sogar eineinhalb Stunden. Es gibt zwar einen Pool und zwei Whirlpools, aber die waren alle während unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb. Eine Empfehlung ist das Hotel (insbesondere wenn…
Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Lodge direkt am Wasser
Tolles Hotel mit genialer Lage direkt am Wasser. Die ganze Anlage bildet eine schöne Einheit und ist sehr gepflegt. Absolut zu empfehlen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Lodge mit toller Lage
Die Painter’s Lodge liegt sehr schön direkt am Meer etwa 4km von Campbell River entfernt. Da es in der Umgebung wenig Möglichkeiten gibt ist ein Mietwagen sehr sinnvoll. Das Hotel scheint stark auf Angler ausgelegt zu sein, an dem sehr schönen Hotelsteg liegen jedenfalls jede Menge Anglerboote. Der Schwerpunkt Angeln zeigt sich auch in der Einrichtung, überall hängen Bilder und Erinnerungsstücke an frühere Angelerfolge. Auch die restliche Einrichtung ist eher nostalgisch, ich fand sie sehr schön.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Frühstück mit Orkas
Wir haben das Hotel ausgewählt als Pausenetappe auf dem Weg von der Fähre in Port Hardy nach Ucluelet. Das Hotel ist schon ein wenig verstaubt, aber die Lage ist perfekt. Vom Frühstückstisch aus haben wir sogar Orkas gesehen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lodge in Campbell River
Hotel im kanadischen Lodge Style am Wasser. Mit ein wenig Glück sieht man während dem Frühstück Orkas vorbei schwimmen.