Die Painter’s Lodge liegt sehr schön direkt am Meer etwa 4km von Campbell River entfernt. Da es in der Umgebung wenig Möglichkeiten gibt ist ein Mietwagen sehr sinnvoll. Das Hotel scheint stark auf Angler ausgelegt zu sein, an dem sehr schönen Hotelsteg liegen jedenfalls jede Menge Anglerboote. Der Schwerpunkt Angeln zeigt sich auch in der Einrichtung, überall hängen Bilder und Erinnerungsstücke an frühere Angelerfolge. Auch die restliche Einrichtung ist eher nostalgisch, ich fand sie sehr schön.
Die Zimmer liegen im “historischen” Hauptgebäude oder in verschiedenen, auf dem Gelände verteilten Gebäuden. Ich habe im Haupthaus in einem Zimmer mit Gemeinschaftsbalkon und Meerblick gewohnt. Ich würde hier unbedingt drauf achten ein Meerblickzimmer zu bekommen (die meisten in den Nebengebäuden haben keinen Meerblick), es ist schon schön ein Kreuzfahrtschiff vorbei ziehen zu sehen. Die Einrichtung des Zimmers war etwas “verstaubt”, hier könnte man mal was tun. Der Name Painter’s Lodge rührt daher, dass (zumindest im Haupthaus) jedes Zimmer mit Bildern eines bestimmten Künstlers dekoriert ist.
Im Zimmerpreis ist ein kontinentales Frühstück enthalten, dieses besteht allerdings eigentlich nur aus Kaffee, Muffins, Toast, Cerealien und Obst. Zum Hotel gehört ein Pub mit sehr schöner Terrasse und Blick auf das Meer. Es werden einfache Gerichte angeboten, diese sind OK, mehr aber auch nicht. Zusätzlich gibt es ein Restaurant, die Preise sind hier deutlich höher, ich fand die Auswahl und den Geschmack der Speisen allerdings eher enttäuschend.
Der Service in Pub und Restaurant war sehr gut, an der Rezeption eher geschäftsmäßig.
Zur Anlage gehört ein eigentlich ganz netter Pool, zu meiner Zeit war dieser jedoch meist durch etliche Kinder die jede Poolregel brachen belegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |