Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit großem Oceanview-Zimmer

Das Hotel besticht durch die Lage. Das Zimmer war ok. Aufgrund der Rezensionen hatte ich allerdings von vornherein die höhere Kategorie Oceanview gebucht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bad war recht klein und wie das Zimmer auch, in die Jahre gekommen. Dusche und WC abgetrennt, das Waschbecken hinter einer Nische im Zimmer. Das Zimmer mit Oceanview und Balkon mit Möbeln war relativ groß und hatte einen kleinen Kühlschrank. Eine Kapselkaffeemaschine war vorhanden. Room Service gibt es auch hier, wie meist in Kanada, erst bei 3 Nächten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben gefrühstückt, mussten dies auch direkt bezahlen. Die Auswahl war gering, die Qualität wirklich nicht gut. Das beste war der Kaffee aus der Drückkanne und der Joghurt. Überall tummelten sich kleine Fliegen. Die Pancakes waren leicht verbrannt. Das Rührei schmeckte nicht nach Ei und nein, das war nichts. Bis 10Uhr sollte es gehen, wir waren um 8:30 dort und wurden gegen 9 zum Zahlen gebeten, da der freundliche Herr etwas anderes vorbereiten müsste, dürften aber noch weiter Kaffee trinken.

Bester Service

• Rezeption

Check In war schon viel früher möglich, die freundliche Dame hat uns direkt ein Express Check Out angeboten, was super war, da wir vor 6Uhr abreisen mussten. Auch habe ich noch extra Kaffee bekommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben Whale Watching aus Brown`s Bay unternommen -super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten