Bewertungen (2 788)

Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service.
Top Hotel in super Lage! Die Zimmer sind sehr exklusiv ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Eignet sich sehr gut, um auch Shoppen zu gehen. Die Gin Bar im EG ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Geeignet fpr Geschäfts- und Urlsubsreisen. Zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer guter Service.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer noch gut aber leicht enttäuscht.
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel, sodass wir wussten, dass es uns dort prinzipiell gefällt und für unseren Reisegrund (ein entspanntes Wochenende verleben) geeignet ist.
Hans-Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So schön kann Berlin sein
Sehr komfortables Hotel mit Bestlage in Berlin. S-Bahn und U-Bahn um die Ecke. Schöne und saubere Zimmer. Personal im Haus ausgesprochen freundlich. Tolles Frühstücksbuffet.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach Perfekt
Wir wurden bereits beim abstellen des Autos vor dem Eingang von Herr Nair super freundlich empfangen, das alles zog sich perfekt durch über Rezeption, Frühstückspersonal , wir sind begeistert. Toller Service und Frühstück, tolle Lage, wir kommen auf jeden fall wieder, wenn wir nach Berlin kommen. Wir hatten eine Einladung zu einer Jubiläumsfeier in Berlin, möchten aber in diesem Hotel auch einmal nur zum Städtetrip kommen :)
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und beste Lage
Top Lage (in der Nähe von KaDeWe), stilvolles Ambiente mit ausgewählten Farben und sehr umfangreiches Frühstück
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen bestimmt wieder
Hatten ein sehr schönes, modernes Businesszimmer. Die Lage gegenüber von Zoo ist perfekt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr gut, wir kommen wieder!
Sehr gute Ausstattung des Zimmers, viel Platz. Bad und Zimmer sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr vielfältiges Frühstück. Alles TOP!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr zentrales Hotel mit allem was man braucht. Reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlichen Service. Zimmer und der Zimmerservice hervorragend! Vielen Dank
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Fragt nach renoviertem Zimmer!
Alles gut, aber wir hätten uns gefreut, wenn man uns von Beginn an das bessere Zimmer gegeben hätte. Erst nach Anfrage, gab es einen Tag später das renovierte Zimmer.