Bewertungen (2 788)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernisiertes City-Hotel mit 5***** Service
Zentral gelegen, perfekter Service auch in Corona-Zeiten, gewohnt leckeres und reichhaltiges Frühstück, unser Zimmer war modern eingerichtet
Rapro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel in Top-Lage. Empfehlungswert!
Super Hotel in Top-Lage. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Service, die Sauberkeit und unser Zimmer waren auch bei unserem zweiten Besuch zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Ingelore (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut sehr zufrieden
Waren schöne Tage hier in Berlin und das Hotel hat uns sehr gut gefallen der Service und das Personal waren sehr zufrieden leider müssen wir wieder los
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Privatgeführtes Luxushotel mit guten Eigenschaften
Dieses Hotel ist direkt am Europa-Center gelegen. Die Zimmer haben einen gehobenen Standard und n den Betten läßt sich gut schlafen. Aus meiner Sicht ist es ein gehobenes Hotel, aber kein Hotel des Luxussegment
Delia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen direkt neben dem Tierpark, sehr freundliches Personal. Wellness Bereich zwar etwas klein aber dennoch sehr schön. Gerne wieder
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut, weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage. Exzellente Sauberkeit. Sehr ruhiges und sehr schönes Hotel. Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zentral und komfortabel
Komfortabel, modern, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Frühstücksbuffet, exzellente Gastronomie , gute Verkehrsanbindung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gepflegtes Innenstadth. mit super Mitarb.
Erlebe Deine Stadt. Hotel Palace ist sehr gepflegt. Sehr guter allgemeiner Eindruck. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück (trotz Coronazeiten) ausgezeichnet. Gestört hat uns lediglich, dass das Zimmer sehr aufgeheizt war und sich auch durch angeklappte Fenster (dadurch auch laut) nachts nicht abkühlte
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Meine Vorstellung wurde erfüllt
Freundliches Personal,extra Wünsche wurden umgesetzt,sehr sauber.Das Frühstücksbuffet wahr sehr gut und reichlich.Wir konnten bis 15 Uhr im Zimmer bleiben am Abreisetag.Die Lage war super da ein paar Meter vom Hotel die Haltestelle liegt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in Top-Lage mit kleinen Schwächen
Das schöne Hotel liegt zentrumsnah im Westen in unmittelbarer Nähe des Breitscheidplatzes. Nur ein Katzensprung zur Gedächtsniskirche und Europacenter. Gute Anbindung an den ÖPNV.