Bewertungen (2 789)

Florian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In Berlin-West eines der besten Häuser.
Optimale Lage in Berlin-West, Touristenbusse halten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstück in angenehm hellen Raum. Schöner Pool.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
gepflegtes und komfortables Hotel
Gepflegtes Hotel mit gehobenem Standart. Die Club-Suite im 8.Stock mit Blick auf dem Zoo war genau die richtige Wahl. (Frau Moench, eine sehr komepente und freundliche Angestellte hat das so nach meinen Wünschen perfekt organisiert.
Lush(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eher 4-Sterne-Hotel als 5 Sterne
Ein gutes Hotel mit etwas verblasstem Charme. An vielen kleinen Details merkt man, dass zum 'Leading Hotel' (zu dieser Kategorie gehört das Haus) noch Luft nach oben ist.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns immer wieder einen Besuch wert
Nach Dezember 2018 nun auch im Dezember 2019 wieder das Hotel Palace gebucht um den Weihnachtsmarkt am Breitscheidt Platz zu besuchen. Das Hotel liegt für uns perfekt ca 100 m vom Weihnachtsmarkt und verkehrstechnisch ca 500 m vom Bahnhof Zoo entfernt im/am EUROPA Center. Wenn das Wetter mal schlecht ist kann man in den tollen SPA Bereich mit Pool, Sauna und Fitness-Studio, sowie gegen Bezahlung Massage und andere Wellness-Anwendungen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freundlichkeit wird groß geschrieben...
Sehr freundliches Personal. Hier begrüßt man sich noch auf den Fluren. Sauberkeit, Top Frühstück, Ansprechendes Spa
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten unser Zimmer in der 7. Etage (Club Floor) , ein ganz tolles großes Zimmer mit Blick auf den Berliner Zoo, haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne mein Hotel in Berlin. Die verkehrsgünstige Lage fussläufig vom Bahnhof Zoo erreichbar ist es die ideale Adresse. Zudem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Person, grosszügiger Umgang mit den Gästen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mein Zuhause in Berlin in perfekter zentralen Lage
Exelenter Service in allen Bereichen. Großzügige Suite als Upgrade erhalten mit Willkommens-Geschenken als LHW-Mitglied. Große Frühstücksauswahl mit nettem Servicepersonal. Spa zwar klein aber fein. Immer wieder gerne.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel in Kudamm-Nähe
Sehr schönes Hotel in Kudamm Nähe, die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Das Essen in beiden Restaurants ist sehr gut und ein Besuch der Gin Bar nur zu empfehlen.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Stadthotel, Erstklassiger Lage u. Service!
Wir sind vom Concierge sehr nett empfangen worden. Es ist ein schönes Stadthotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist einfach top ( gegenüber liegt der Zoo), tolle Shopping Mall /Bikini ist nebenan. Der Kurfürstendamm, einige tolle Restaurants und auch Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr schnell erreichbar. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl. Alles frisch und lecker. Werden auf jeden Fall wiederkommen.