Bewertungen (2 789)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder - weiter so!
Zentrale Lage, gehobener Standard, Concierge-Service - ein Hotel zum Wohlfühlen: Wir haben unseren privaten Kurzurlaub genossen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben das Hotel nach 2 Übern. zufr. verlassen.
Wir haben uns im Hotel Palace Berlin sehr wohl gefühlt und würden bei Bedarf gern das Hotel wieder besuchen . Die gute Lage ist ein großer Vorteil.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage.
Das Hotel war insgesamt sehr gut, Lage war uns vorher schon bekannt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel, in der Nähe vom Kurfürstendamm und Bahnhof Zoo. Transfer nach Tegel ca. 20 Minuten. Saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal. Einzig die Preise in der Gin-Bar sind übertrieben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Home away from home
"Home away from home" Das "Palace" bietet einen rundum tollen, sehr persönlichen Service - und das Früstücksbuffet ist unschlagbar! Ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben - halt (fast) wie zuhause.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Palace Hotel. Immer wieder gerne !!!!
Super zentrale Lage und toller Service mit ausgezeichnetem Frühstück. Man fühlt sich direkt wohl und ist mitten in Berlin
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Super Service
Der Empfang in dem Hotel ist ganz reizend und sehr persönlich, ein wenig ," wie nach Hause kommen" . Wir sind seit 10 Jahren zufriedene Gäste. Das Frühstück ist sehr gut, die Betten sensationell, die Zimmer geräumig und ruhig. Alle Wünsche werden erfüllt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Palace, da fühle ich mich willkommen!
Hervorragende Lage , nahe an der Gedächtniskirche, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer und super sauber! In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich wohl!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service
Tolles Hotel in perfekter Lage. Sehr saubere und große Zimmer, teilweise mit Blick auf den Zoo! Ideale Lage für Einkaufstouren! Geniales Frühstückbuffet.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Top-Service
Zentrale Lage für Unternehmungen im Umkreis der Gedächtniskirche, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, schöne Zimmer, teilweise mit Blick auf die Gedächtniskirch oder den Zoo