Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder - weiter so!

Zentrale Lage, gehobener Standard, Concierge-Service - ein Hotel zum Wohlfühlen: Wir haben unseren privaten Kurzurlaub genossen.

• Neu renoviert, Holzfußboden, Klimaanlage, Minibar, sehr bequemes Boxspring-Bett. Bad mit Dusche und Wanne.(Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht).

• Das Angebot für die Clubgäste war prima: Gute Lebensmittel-Qualität mit Raffinesse zubereitet.

• Gut
  • Nach anfänglich holprigem Start - weil die Club-Lounge gerade renoviert wurde und anfänglich niemand so richtig über den ersatzweisen Gästeservice Bescheid wusste - ein gelungener Aufenthalt: Die Teams vom Frühstücksraum und der Lobby-Bar haben uns sehr verwöhnt, so dass wir die Club-Lounge nicht vermisst haben.

• Tolle zentrale Lage im Europa-Center direkt gegenüber vom Berliner Zoo: Nur wenige hundert Meter bis zur S+U-Bahn/Fernverkehr Bahnhof Zoo, von dort aus erreicht man jedes Ziel in Berlin. Idealer Ausgangspunkt für Shopping & Sight-seeing.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad, Sauna , Fitness

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es war uns ein Vergnügen wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Für die kurze Irritation rund um die temporäre Schließung unserer Club Lounge entschuldige ich mich nachdrücklich. Umso mehr freue ich mich, dass wir mit dem Angebot in der Lobby Lounge Bar überzeugen konnten. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin