Günstig gelegenes Hotel benachbart zum Europa-Center und in unmittelbarer Nähe zum Zoo, fussläufig auch zum KaDeWe und zahlreichen Restaurants und Shops, dennoch sehr ruhig im Zimmer ohne Straßenlärm.
Hervorragender, freundlicher Service und komfortable, große Zimmer, für unsere Zwecke ideal. In einigen Details noch verbesserungsfähig (Frühstück, Club Lounge).
Wir waren zum wiederholten Male im Palace, zum einen, weil es für ganz Berlin der perfekte Ausgangspunkt ist und zum anderen, weil die unaufgeregte Freundlichkeit der Mitarbeiter Wohlgefühl hervorruft.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens und perfekt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder und werden definitiv dieses Hotel, immer zur ersten Auswahl nehmen.
Ich war im Palace das erste Mal vor ca. 10 Jahren und es war mein Wunsch meinen 70. Geburtstag hier zu begehen. Das Hotel hat meine ziemlich hoch gesetzten Erwartungen nicht nur erfüllt, es war ein tolles Erlebnis. Der gesamte Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, es war einfach toll.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind geräumig und nicht 08/15. Das Frühstück reichhaltig und lecker- auch hier, besonders netter Service.
Wir kommen immer gerne im Palace an und genießen jeden Aufenthalt.
Sehr gute Lage, tolles Frühstück Buffet und sehr sehr nettes Personal.
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und sind bestimmt nicht das letzte Mal hier.
ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet
Das Frühstück ist hervorragend und sehr zu empfehlen.
Im Spa-Bereich haben wir nur das Schwimmbad genutzt, das zwar relativ klein, aber ebenfalls sehr schön ist.
Das Hotel kann ich sowohl für Kurzurlaube als auch für Geschäftsreisende empfehlen