Bewertungen (2 788)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top gelegen & sehr freundliches Personal!
Sehr zentral gelegenes Leading Hotel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Vor Anreise (mit dem PKW) hätte ich mir etwas mehr Unterstützung gewünscht, so musste ich in der Bikini-Garage gegenüber parken und das Gepäck über die vielbefahrene Budapester Straße befördern. als E-Auto-Fahrer hätte ich mir auch mehr Support für die Lademöglichkeit am Hotel gewünscht, dort standen zum Teil Nicht-E-Autos und blockierten die Ladesäule. Das ist sehr ärgerlich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nächstes Mal direkt im Westflügel!
Das Hotel Palace ist ein zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem, freundlichem Personal, einem guten SPA Bereich und sehr gutem Frühstück Bei den Zimmern gab es bei unserem Aufenthalt Licht und Schatten.
Frank-Katja-Niclas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mitten in Berlins Ku’damm
Große helle hochwertige Zimmer. Riesen TV der im Bett verschwindet. Ruhig, man hört keine Geräusche. Perfekte Lage direkt am Breidscheidtplatz/Gedächniskirche/ Bahnhof Zoo/Kurfürstendamm
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut Empfehlenswert. Hier stimmt das PreisLeist
Die zentrale Lage hat uns sehr gefallen, wir haben im gegenüber liegenden Parkhaus problemlos einen Platz gefunden. Wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen, was uns natürlich sehr gut gefallen hat. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend, uns war der Whirlpool etwas zu kalt, aber das empfindet jeder anders. Unser Zimmer war sehr ansprechend, liebevoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Die Aussicht auf den Innenhof war nicht die schönste, das macht die wunderschöne Aussicht aus der Club Lounge…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Alles in allem hat alles gepasst. Ich konnte sogar früher auf das Zimmer obwohl das Check in erst ab 15:00 Uhr möglich war, das war an der geringen Auslastung des Hotels zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalts möglich. Dies verlief auch Aufpreis frei. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt Zu empfehlen ist auch der Aufpreis (wenn sie nicht inbegriffen ist für die Lounge) Hier war auch ein sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder Palace
Tolles Ambiente. Freundliche Mitarbeiter. Vorzügliche Lage zur Einkaufsmeile Kudamm. Nähe zum Europacenter und zur Gedächtniskirche. Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar.i
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit zentraler Lage und modernem Chic
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, insbesondere bei der Zimmer Ausstattung/Gestaltung . Wir sind zum 3. Mal hier und immer wieder begeistert
Vanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Lieblingshotel
Ein liebevoll gestaltetes Hotel, hochwertig und voller schöner Details. Sehr freundliches, entspanntes und gut gelauntes Personal, Rundum-Service. Super leckeres Frühstück.
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert . Das Hotel erfüllt alle mein.
Ein schönes Hotel, tolles schoss Personal, Service-Qualität verursacht Respekt. In vollem Einklang mit meinem Ziel der Reise.
Achim T.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Stadthotel in perfekter Lage am Zoo
Stadt- und Businesshotel in guter Lage. Ideal für Kurzbesuch in Berlin, wenn auch nicht ganz auf dem Niveau anderer 5-Sterne-Hotels. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Angenehme Lobby und interessante Gin-Bar.