Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war eine Erlebnis, Palace ist mein Hotel

Ich war im Palace das erste Mal vor ca. 10 Jahren und es war mein Wunsch meinen 70. Geburtstag hier zu begehen. Das Hotel hat meine ziemlich hoch gesetzten Erwartungen nicht nur erfüllt, es war ein tolles Erlebnis. Der gesamte Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, es war einfach toll.

• Icch bevorzuge zwar den Club Floor, aber die Suite war super, ich brauche keine Suite in der ich meine Frau einen halben Tag suchen muss

• Beef45 war ein Erlebnis, das Dessert, so etwas hab ich noch nicht gehabt, viele Grüße an die Köchin

• Einfach nur toll

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto gekommen, vöilig problemlos. Und wir waren endlich im Aquarium, lieben Smiley.

• Gut

Okay, war nich das Ziel, Entertainment hatte ich an der Bar und der Rezeption, viele liebe Grüße an alle Mitarbeiter

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen, vielen Dank für das zauberhafte Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Geburtstag er- und verlebt haben und hoffen, dass Sie Ihre Frau nicht allzu lang haben suchen müssen. ;- Die Komplimente haben wir gerne an unser tolles Team, auf das wir sehr stolz sind weitergeleitet. Nochmals, herzlichen Dank. Bis zu einem Wiedersehen in Ihrem und unserem Palace verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin