Das zentral gelegene Hotel verfügt über sehr schöne Moder Zimmer. Personal sehr freundlich, ich fühle mich wie zu Hause. Für mich in Berlin immer Hotel Palace
Tolles 5-Sterne-Hotel direkt am Berliner Zoo. Wir hatten ein Zimmer auf dem Club Floor, so das wir ganztägig auch die Lounge nutzen konnten. Das Personal ist super zuvorkommend und beim Frühstück fehlt es an nichts. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Luxuriöse Zimmerausstattung. Sehr schöner Spa-Bereich. Üppiges Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn). Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Hotel-Leistung (Zimmer) ist sehr gut. Die Gastronomie am späteren Abend, es ist ausschließlich die Gin-Bar geöffnet, entspricht in keiner Weise den Ansprüchen an ein 5 Sterne Haus. Konkret: Die Gin-Bar ist für kultivierte Reisende eine Zumutung.
Sehr zentral gelegen, fast ein Teil des Europa Centers, edel renoviert, private und persönliche Atmosphäre, Club Etage und Business Zimmer sehr zu empfehlen, reichhaltiges Frühstück,
leider gibt es aber kein anspruchsvolle Restaurant mehr, ich vermisse das First Floor, ein ehemaliges Sterne Restaurant im Hotel.
Parkservice mit Wagenmeister, Gesamter Service perfekt !
schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal. Das einzig Negative war, dass nach 21.00h an der Bar in der Lobby keine Getränke mehr zu bekommen waren, am 2.11. auch nicht in der im Hotel befindlichen Bar.
Sehr gute zentrale Lage, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Freundliches Personal.
Zimmer sind zum Teil etwas altmodisch, aber alles sauber und es werden wohl auf Dauer alle Zimmer modernisiert.
Es ist wie immer, man wird bestens ver- und umsorgt. Die Neugestaltung des Bom dia hat mir sehr gefallen im Vergleich zu meinem Aufenthalt im Sommer. Tolle Lage des Hotels, Nähe zum Kudamm.