Ein ganz tolles Hotel im Herzen Berlins! Wir haben uns total wohl gefühlt, sehr, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer, insgesamt durchweg zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen und sauberen Zimmern, dazu sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Torten zum Frühstück, dieses Mal war es Apfeltorte, das letzte Mal Frankfurter Kranz, sind außergewöhnlich lecker.
Kurz und knapp, wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im Oktober!
Hotel in bester Lage.
Personal super freundlich und die Zimmer im neuen Trakt modern und komfortabel.
Da ich schon öfters in diesem Hotel war, kann ich nur sagen dass, ich jedesmal ein noch schöneres Zimmer bekommen habe. Auch die Übernachtungspreise sind für ein 5 Sterne Hotel absolut ok.
Highlight ist aber immer wieder das geniale Frühstücksbuffet.
Zwar wird zurzeit der Frühstücksraum umgebaut, aber auch hier hat das Hotel übergangsmäßig einen anderen großen Raum für den Frühstücksgenuß eingerichtet.
Tolles Verwöhn-Hotel mitten in der City ( West), alles gut fussläufig erreichbar. Schöne Zimmer , tolle Betten und sehr gutes Frühstück. Und durchweg überaus freundliches Personal
Ca. 5 Gehminuten vom Bahnhofszoo entfernt, wirkt das Hotel von außen sehr unscheinbar. Sobald man die Eingangstüre passiert hat, kommt man in eine wunderschöne Lobby. Die Leute an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und nett. Das Zimmer war sehr modern und das Badezimmer hat mir sehr gefallen. Die Betten sind sehr bequem. Abends nachdem wir von unseren Aktivitäten retour gekommen sind, war das Bett bereits fertig gemacht, toller Service :)