Bewertungen (2 788)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmes Hotel in guter Lage
Ich war mit dem Hotel zufrieden. Habe nicht alle Angebote des Hotel in Anspruch genommen. Am Morgen lag die gewünschte Tageszeitung vor der Zimmertür. Sehr gute Verkehrsanbindung um die Sehenwürdigkeiten von Berlin zu erkunden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service
Größe angemessen, sehr guter gepflegter Zustand Frühstück auch für diese Kategorie überdurchschnittlich Wer Großstadtlärm vermeiden will und bei geöffnetem Fenster schläft, sollte ein Zimmer zum Innenhof bestellen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel.
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Erlebnis. ich hoffe bei Gelegenheit hier noch einmal Gast sein zu dürfen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ich würde gern beim nä. Mal das First Floor ausprobieren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Excellentes Hotel, toller Service.
Privat geführtes 5 Sterne Hotel. Perfekte Sauberkeit überall. Niveau volles Frühstücksbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann.
Be(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das erste Mal in einem 5 Star Hotel
das hotel palace berlin hat mir sehr gut gefallen . schon bei der eincheck morgens fruh um halb neun war mein zimmer schon fertich und konnte meinen koffer gleich aufs zimmer bringen . ich habe drei nachte in palace berlin verbracht und hatte gluck das sowie 1 januar und 2 januar feiertage und sontage waren so das man fruhstucken kann bis 2 uhr . das fruhstuck war auch sehr gut . ich kan eigentlich gar kein min punkt bedenken . ich komme in 2011 noch 2 mal in berlin und werde sicherlich einmal in palace berlin…
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Luxushotel zum Superpreis
Sehr gute Lage ( direkt zwischen Gedächniskirche und Europacenter) Große, moderne und sehr gepflegte Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Fitnessraum. Super Frühstück. ( Alles was man sich nur denken kann) Nettes,freundliches aufmerksames Personal. Sehr guter Zimmerservice. Ein sehr gemischtes Publikum. ( viele Nationalitäten und von Familie bis Geschäftsmann ) Der Parkplatz gegenüber hat einen Tagessatz von 5,- .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekte Unterkunft
Sehr höfliches und aufmerksames Personal - vom Empfang bis zum Abendservice. Sehr saubere, ausreichend große Zimmer. Qualität des Essens von ausgezeichnet (Frühstück) bis hervorragend (Abendessen). Absolut empfehlenswert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel
Gehört zu den" Leading hotels of the world "und das zu recht.Sehr sauber und gepflegt.Internationales Publikum. Das Hotel liegt in der oberen Preisklasse. Die Zimmer lassen sich aber immer wieder bei HRS zu günstigen Preisen buchen.
Ulrika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideal für eine Städtereise mit Kindern
Das gute bis sehr gute Hotel ist unbedingt empfehlenswert, allerdings ist die Umgebung des Hotels derzeit als unattraktiv einzustufen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Fast perfekt!
Fast perfektes Hotel, leider gab es in der Pool- und Saunalandschaft nicht genügend Handtücher und keine Badeschuhe, dieses hätte ich bei einem "leading hotel of the world" erwartet. Ansonsten kann man es nur weiterempfehlen.