Bewertungen (2 788)

Bernd und Kathleen(56-60)Deutschland
Ein wundervoller Aufenthalt in einem Ausnahmehotel
Das Hotel hat einen Ausnahmecharakter. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Haus ist ausgesprochen lobenswert und macht den Aufenthalt unvergesslich. Und dann ist da noch das herausragende Frühstück für einen besonders guten Start in den Tag.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Vom netten Empfang bis zum Aufenthalt in der Club Lounge alles perfekt. Zimmer sehr sauber mit zweimaligem Service täglich. Das Frühstücksbuffet von Auswahl und Qualität hervorragend. Die Wellnessabteilung ist eine echte Oase. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Verwinkeltes, aber tolles Hotel
Von außen eher mehr als unscheinbar, aber von innen ein sehr, sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Gedächtniskirche. Sehr schönes Zimmer mit schicker Wandfarbe/Tapete, alles wirklich super & modern. Nur warum in der Minibar eine 60gr-Tüte Gummibären 4 Euro und ein 0,33l-Bier 5 Euro kosten muss verschließt sich mir bei diesen Zimmerpreisen. Das Frühstücks-Buffet ist zweifelsohne gut und sehr vielfältig (z.B. 7 Milchsorten) aber ein regulärer Preis von EUR 39,00 ist schon happig (das ist ja selbst für ein…
Theodor(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Alles hervorragend. Bester zuvorkommender Service, tolles Zimmer (Juniorsuite), grandioses Frühstück mit großer Auswahl.
Isabella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut geschlafen und gegessen.
Sehr aufmerksame Service-Mitarbeitende In den Konferenzsälen war es mal zu warm mit schlechter Luft. Wenn die Lüftung an war, wurde es zu kalt und zog sogar.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel
Supernette Mitarbeiter, supertolle Zimmer, mega Frühstück. Alle so fürsorglich, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar - es war einfach ein toller Aufenthalt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Stadthotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal. In der Juniorsuite befand sich ein großer, begehbarer Schrank. Allerdings gab es keine Schubfächer, so das wir unsere Unterwäsche im Koffer lassen mussten. Die Minibar war im Preis inkludiert. Leider war es nicht möglich, anstatt des Weißweins einen Rotwein zu erhalten. Dies nur gegen Aufpreis! Für Allergiker wäre es sehr hilfreich, wenn die Inhaltsstoffe der Häppchen angegeben gewesen wären. Die sehr hilfsbereite und freundliche Servicekraft konnte auch nach Rückfrage in der…
Lisa Kristin(26-30)Deutschland
Mega tolles zentrales Hotel
Es ist super schön. Zimmer sind sauber 🧼 nur der Pool ist leider eiskalt 🥶 dafür ist das Frühstück der Hammer ! Der Service war auch super toll.
Akiwa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der Besuch hat sich gelohnt
Äußerst freundliches Personal. Sehr sauber !! Sehr zentral gelegen. Das Frühstück erschien mir etwas überteuert ,aber jeder isst unterschiedlich viel.
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schicke und gute Lage in Berlin
Wir hatten nicht die Gelegenheit, die Gin-Bar zu probieren, aber das Frühstück war einfach großartig! Eine große Auswahl an Wurst, Käse, Süßigkeiten kalt oder warm. Auch eine große Auswahl für Menschen mit Problemen mit der Ernährung wie Gluten, Laktose und etc.