A (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Luxusiöses,, sehr empfehlenswertes Hotel am Kudamm

Ich war aufgrund einer Einladung über das Wochenende in diesem Hotel. Über die tolle Lage am Kudamm über das freundliche Personal bis zum tollen Zimmer ist das Hotel rundum empfehlenswert. Auch das reichhaltige Frühstück war top.

• Das Zimmer war super, modern und stilvoll eingerichtet. Sehr gutes Bett mit sehr hohem Schlafkomfort. Auch die Dämmung war gut, man hat praktisch nichts von den anderen Gästen mitbekommen. Einziger, sehr kleiner Kritikpunkt: Bei einem 5-Sterne-Hotel sollten zumindest 1-2 Flaschen Wasser gratis dabei sein.

• Das Frühstücksbüffet war riesig und von guter Qualität. Einziger Kritikpunkt: Lediglich ein Kaffeevollautomat für den großen Saal finde ich zu wenig. Ich musste jedes Mal anstehen, da dort immer eine kleine Schlange war.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zentral am Kudamm, nur wenige Min. zu Fuß von der Haltestelle Zoolog. Garten entfernt. Optimal für eine Stadterkundung Berlins.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:A

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für die schöne Bewertung. Erlaubt sei der Hinweis, dass wir uns bereits vor Jahren gegen eine weitere Zertifizierung durch die DEHOGA entschlossen und somit weder über Hotelsterne verfügen, noch mit diesen werben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin