Schönes modernes Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal, schönes Zimmer, 1A Frühstück, und – ich habe mich dort rundum wohlgefühlt. Wir waren zu einem Event am Samstag eingeladen, reisten aber schon einen Tag zuvor an, um uns ein wenig in dem Stadtteil umzusehen. Der Check-in am Freitagnachmittag verlief zügig. Dann - nach Besichtigung des Zimmers (schön, gefiel uns) machten wir uns gleich auf den Weg, um die nähere Umgebung zu inspizieren und waren begeistert.
Das Zimmer (Nr. 359) gefiel uns rundum gut, es gab keinerlei Lärmbelästigung und es war alles vorhanden, was man benötigt bzw. benötigen könnte: Sehr gute Matratze, Kaffee- / Teestation (kostenfrei), gut gefüllte Minibar (gegen Gebühr), großer Flatscreen, WLAN (kostenfrei), Steckdosen in ausreichender Anzahl, gute Beleuchtung (auch am Bett), lichtundurchlässige Vorhänge, Zimmersafe (kostenfrei), Ganzkörperspiegel, Kofferablage, ausreichend Kleiderbügel. Im Bad Wasch- / Duschgel, Föhn, Papiertaschentücher, Vergrößerungsspiegel, in der Dusche Regendusche und „normaler“ Duschkopf, Badewanne. Alles voll OK.
Das Frühstück… super! Wobei ich mich weit überwiegend an die warmen Speisen (Eier, Würstchen, usw.), an den Fisch und die Nachtische gehalten habe. Eine Riesenauswahl insgesamt, was dann auch dazu geführt hat, dass wir uns relativ lange im Frühstückssaal aufgehalten haben. :-)
Wie schon erwähnt… super freundliches Personal in allen Bereichen: in der Lobby, an der Rezeption, im Speisesaal (der Herr am Empfang, die fixen jungen Damen im Saal), dito das Zimmerpersonal (junge Damen und Herren). Alle hatten immer ein Lächeln für den Gast, waren sehr freundlich und hilfsbereit. 6 Sonnen mit Sternchen.
Die Lage des Hotels übertraf meine Erwartungen. Ich hatte zwar schon vor der Fahrt ein wenig auf Google Maps geschaut und auch die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und den Zoologischen Garten entdeckt, aber nicht diese Vielzahl an Restaurants, Bars, Geschäften erwartet. Und schon gar keine Kirmes, keine Uhr der fließenden Zeit, kein Weltkugelbrunnen (Wasserklops) beim Europa Center und gewiss nicht den Zoologischen Garten so nahe beim Hotel, wo man einfach nur die Straße überqueren muss, um durchs Elefanten-Tor den Zoo zu betreten. Die S-Bahn – u. a. zum Hauptbahnhof – liegt ebenfalls in kurzer Entfernung.
Die Freizeitangebote ergaben sich für uns durch die Lage des Hotels. Wir haben uns alles oben unter "Lage" Erwähnte angeschaut und waren begeistert, insbesondere vom Zoologischen Garten. Sehr schön !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir von "a wie Ambiente" bis "z wie zentrale Lage" überzeugen und begeistern konnten. Ich Lob haben wir selbstverständlich an unser großartiges weitergegeben. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin