Bewertungen (2 788)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Lage, ein herzliches Team und ein guter Preis
Sehr gute Lage. Direkt gegenüber liegt der Zoo und der Kurfürstendamm ist auch um die Ecke. Das Palace bietet alle Annehmlichkeiten die man von einem Hotel mit 5 Sternen erwartet und mehr. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und professionell. Insbesondere die Mitarbeiterin "Vita" an der Rezeption ist ein Goldstück. Sie hat unseren viertägigen Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis gemacht.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollkommen Zufrieden
Ausgesprochen nettes, freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung oder Frühstück. Das Zimmer ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel mit schwächen an der Rezeption!
Service an der Rezeption sehr schlecht, Barbetrieb sehr langsam, restliches Hotel sehr ansprechend und super Service.
HORST (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel in zentraler
Sehr zentrale Lage am Europa Center. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in deren Bereichen. Die Ausstattung ist auf absolutem 5 Sterne Niveau ..
CHRISTODOULOS(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Außergewöhnlich komfortables Hotel mit hervorragender Ausstattung Außergewöhnliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr geräumiges, komfortables ZImmer mit geschmackvoller, hochwertiger Möblierung. Frühstücksbüffet hervorragend; auch hier blieben keine Wünsche offen. Ales in allem: unbedingt empfehlenswert!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich fast schon als Royalty im Palace
Das Hotel ist super zentral gelegen, hat sehr freundliches Personal und schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist reichlich, frisch und lecker. Parking Service nicht ganz preiswert, aber klappt tip-top.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr enttäuscht!
Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, entsprach höchstens einem Drei-Sterne-Niveau. Der Wellnessbereich, der zudem nur gegen Aufpreis nutzbar war, wirkte seit längerer Zeit weder renoviert noch ausreichend gereinigt. Insgesamt waren wir von einem Hotel dieser Kategorie sehr enttäuscht.
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Gute zentrale Lage für viele Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück - wir würden wieder kommen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel im Zentrum Berlins.
Ein Wochenende in der Mitte von Berlin zu Zweit. Meine Frau und ich waren begeistert von dem Hotel. Hier stimmte einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abfahrt-einfach perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereich und mit Freude an der Arbeit. Das Zimmer war sehr sauber, groß und mit super Aussicht. Die Betten bequem. Das Schwimmbad super, so wie das Frühstück. Besonders dort war das Personal zuvorkommend, höflich und nett.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
absolut Empfehlungswert.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Gänge und die Toiletten im Conferencebereich. Kleine Anmerkung, ich hatte Zimmer 376 - der Überlauf im Waschbecken sollte etwas mehr gereinigt werden. Mein Aufenhaltsgrund war ein Haufe Seminar.