Bewertungen (2 788)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Berlin erkunden
Schönes Hotel.Zentrale Lage.Gut zu erreichen. Gute Anbindung an S+U Bahn.Reichhaltiges Frühstück.Schön eingerichtete Zimmer.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum wohlfühlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und wunderschön eingerichtet – wirklich zum Wohlfühlen. Das Essen war ausgezeichnet, und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: Die Beschilderung zum Spa-Bereich könnte deutlich besser sein, da sie etwas verwirrend war. Insgesamt aber ein tolles Hotel – wir kommen gerne wieder!
Beatrice (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit hohem Komfort
Wir wurden sehr freundlich empfangen (Geburtstagsglückwünsche und auch Gruß vom Hotel) alles sehr gepflegt, freundliches Personal
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Privatreise ins Palace Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Palace Berlin, da es uns immer wieder dort gefallen hat und wir immer sehr zufrieden waren.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ok weiterempfehlen
Einschecken war umständlich. Zum Frühstück hatten wir für 5 Sterne Sekt erwartet. Das war enttäuschend,das keiner in der Woche da war.Der Kaffee war nur lauwarm! Zimmer war super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schōnes Hotel in Toplage
Perfekte Lage , nettes Personal und ein Top Frūhstūck… Da es bei meinem letzten Besuch ein kleines , technisches Problem gab , bekam ich ein Upgrade auf ein besseres Zimmer , das fand ich sehr schön
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Zimmer und Lounge, aber Badezimmer braucht Renovierung
Wir hatten dieses Mal ein Clubzimmer gebucht, das auch Zugang zur Lounge beinhaltet. Das war das Highlight unseres Aufenthalts. Die Mitarbeiter in der Lounge waren sehr freundlich und aufmerksam, und die kostenlosen Drinks und Snacks sind einfach klasse. Das Zimmer selbst war ebenfalls gut, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer könnte bei Gelegenheit eine Renovierung vertragen. Der hohe Einstieg in die Dusche ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück am nächsten Morgen im Restaurant war…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erstklassig
Hervorragendes Stadthotel mit bestens ausgestatteten Zimmer und wunderbarem Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder - mein Stammhotel für Berlin
Das Hotel ist für mich von Lage, Service und Frühstück für Berlin unschlagbar. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Relaxed stay
Sehr gutes, luxuriöses Hotel. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Nette Bar. Freundlicher Service. Insbesondere Concierge!