Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, entsprach höchstens einem Drei-Sterne-Niveau. Der Wellnessbereich, der zudem nur gegen Aufpreis nutzbar war, wirkte seit längerer Zeit weder renoviert noch ausreichend gereinigt. Insgesamt waren wir von einem Hotel dieser Kategorie sehr enttäuscht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, leider können wir Ihrem Profilnamen keinen Aufenthalt zuordnen. Ihre Anmerkungen zu dem Zimmer und dem SPA sind für uns nicht nachvollziehbar und es wäre hilfreich gewesen wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts angesprochen hätten. Unser Front Office ist 24/7 besetzt und wir hätten eine Lösung anbieten und den Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten können. Erlaubt sei die Korrektur hinsichtlich der Nutzung unseres SPAs. Lediglich die Nutzung der Sauna wird gesondert berechnet. Sowohl Pool und Gym stehen kostenfrei zur Verfügung, im Gegensatz zu den Wellenessbereichen der benachbarten Mitbewerber. Vielleicht geben Sie uns und unserem Palace eine zweite Chance. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin