Da wir zusammen mit meinem 83. jährigen Vater verreist waren, ist das Hotel Palace sehr geeignet für Personen die wegen einer eingeschränkten Gehfähigkeit nur kurze Wege gehen können. Bushaltestelle der BVG direkt vor dem Hotel !
Auch bei einem weiteren Besuch des Hotels wurde ich nicht enttäuscht. Freundlicherweise erhielt ich ein Upgrade auf mein gebuchtes Business Zimmer beim freundlichen Checkin. Ich durfte somit eine Nacht in einem Club-Zimmer im 8. Stock mit schönem Blick über den Zoo verbringen.
Die Club-Zimmer haben bei regulärer Buchung den Vorteil, dass man Zugang zur Club Lounge im 7. Stock erhält. Dies war bei meinem Upgrade für mich verständlicherweise nicht dabei. Ich hatte somit „lediglich“ ein Zimmer aus einer höheren…
Frohe Ostern in einem hervorragenden Stadthotel in Berlin Beste Lage für Zugreisende am Bhf Zoo . Zu Fuß vieles Erreichbar ob Zoo oder Theater und Shoppen.
Überragend. Es läßt sich nicht beschreiben. Man muß es gesehen haben.
Frühstück Weltklasse; gibt es nirgendwo anders. House of Gin 150 verschiedene Sorten. Zimmer super.
Essen klasse. Personal überragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel direkt am Zoo 👍😁
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Berlin. Direkt gegenüber vom Zoo. Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht und Aussicht über den Zoo.