Da wir zusammen mit meinem 83. jährigen Vater verreist waren, ist das Hotel Palace sehr geeignet für Personen die wegen einer eingeschränkten Gehfähigkeit nur kurze Wege gehen können. Bushaltestelle der BVG direkt vor dem Hotel !
Wir hatten ein "Club-Zimmer" gebucht und bekamen eine "Club-Junior Suite" welche sich direkt in der 7. Etage der "Club-Lounge" befindet. Die Junior-Suite war ansprechend groß und verfügte zudem über eine wellenartige frei stehende Liege welche nach den täglichen Sightseeing zum Entspannen einlud. Nach der "Ruhephase" konnten wir zum Abend die "Club-Lounge" genießen.
Wir hatten "nur" das Frühstücksbuffet und die "Club-Lounge" genossen .... Das Frühstücksbuffet lies für uns keine Wünsche offen, besonders da hier auch herzhafter Schinken und Wurstspezialitäten im Glas vom Duroc-Schwein angeboten wurden. Täglich wechselnder Kuchen bzw. Torte und hier war mein absoluter Favorit der Schokoladen Kuchen mit dem flüssigen Kern ! In der "Club-Lounge" gab es Kaffee, Tee, Bier, Wein und Drinks. Wir hatten die "Club-Lounge" vorwiegend Abends aufgesucht "um den Tag ausklingen zu lassen" und fanden am Buffet versch. Fingerfood vor, wobei ein Vorschlag meinerseits wäre, u. a. auch kleine Brötchen anzubieten, die die Gäste individuell mit Schinken, Wurst und Käse belegen könnten.
Da wir sehr früh, bereits ab 06:30 Uhr, das Frühstücksbuffet genossen, fiel uns auf, das etliche Kännchen Kaffee bereits vorbereitet waren, um diese sofort servieren zu können. Mein Vater bemerkte, das der Kaffee "heißer hätte sein können" und das Servicepersonal hat meinem Vater umgehend ganz heißen Kaffee gebracht.
Tolle Lage in der Nähe des Bahnhofes Zoologischer Garten mit dem direkten Umstieg vom Zug in den Bus (Linie 100 bzw. 200) bis Haltestelle Breitscheidplatz, direkt vor dem Hotel. Direkt gegenüber des Hotel Palace der Eingang zum Berliner Zoo und auch das "KaDeWe" lässt sich zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hatte nur den Pool genutzt, und hier ist der Whirlpool in einer Ecke in den Pool eingegliedert und manche Gästen war die Temperatur doch zu etwas kalt. Auch ich kenne es dass Pool und Whirlpool getrennte Bereiche sind und die Temperatur im Whirlpool höher ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, auch an dieser Stelle, vielen Dank für die großartige Bewertung und bitten richten Sie Ihrem Vater unseren besten Genesungswünsche aus. Mit herzlichen Grüßen verbleibt Ihr Hotel Palace Berlin