zentral gelegen Nähe Kurfürstendamm, Parkmöglichkeiten in der Umgebung, unterschiedliche Zimmerkategorien, große Konferenzräume, gutes Frühstücksbuffet
hatte ein kleines , aber zweckmäßig eingerichtetes Zimmer zu einem Innenhof, bequeme Betten, modernes Bad - leider waren die Pflegeprodukte no name und haben bei mir die Haut sehr ausgetrocknet
gutes Frühstück, der Service während der Konferenz hat manchmal etwas gehakt,
Hilfsbereit und freundlich,
zentral nah am Kudamm, KaDeWe, Parkmöglichkeiten in der Umgebung,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Dorit, wie schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und wir bedanken uns für das Feedback. Erlaubt seien jedoch zwei Anmerkungen: Wir statten die Bäder ausschließlich Amenities der White Company, bzw. von RITUALS aus. Bei beiden Marken handelt es sich um hochwertige und dermatologisch sehr gut verträgliche Pflegeprodukte. Es ist für uns nicht nachvollziehbar, dass eine Verwendung innerhalb von zwei Tagen den Zustand Ihrer Haut negativ beeinflusst haben kann. Wir haben uns bereits vor mehr als zehn Jahren entschlossen unser Haus - ein langjähriges Mitgliedshotel bei Leading Hotels of World - nicht mehr von der DEHOGA zertifizieren zu lassen. Somit verwenden wir auch keine Hotelsterne. Wir bedauern, dass wir nicht uneingeschränkt begeistern konnten, sind jedoch überzeugt, dass es uns beim nächsten Mal gelingt. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin