Bewertungen (2 788)

Jochen Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Berlin nur ab hier !
Super Lage. Sehr freundlicher Empfang. Unheimlich nettes Servicepersonal. Superschöne modern eingerichtete und blitzblank saubere Zimmer. Wahnsinns Frühstück.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in top Lage!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und sehr schönen Zimmern in zentraler Lage Nähe Kurfürstendamm
Winni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne
Hier wird Service Groß geschrieben. Wieder ein hervorragender Aufenthalt. Roomservice sehr kompetent.Upgrade war vorbereitet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, immer zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar (auch mit öffentlichen Verkehrsmittel) Nähe Kudamm, Gedächtnis-Kirche und Zoologischer Garten. Freundliche Mitarbeiter, Poolbereich und top eingerichtete Zimmer runden den guten Gesamteindruck ab.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlafen Deluxe
Wir waren just for fun in Berlin. Vorweg: Das beste Bett, in dem ich je geschlafen habe! Das Zimmer war insgesamt sehr schick und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage war gar nicht zu hören, auch von draußen (Seite zum Zoo) war kein Geräusch zu vernehmen. Alles perfekt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel hat eine super Lage, um in Berlin ein schönes Wochenende zu verbringen. Das Frühstück u das Schwimmbad sind sehr gut. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen u der Service beim Frühstück ist ein wenig verbesserungswürdig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für mich seit 20 Jahren das beste Hotel in Berlin
Ku'damm Nähe tolles Personal aus bei Problemen sofort Lösungen parat - das Team ist freundlich das Frühstück bombastisch
Sheryl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lage, Service, Spa sind alles Top!
Sehr Freundliche Personnel und Hotel ist sehr sauber. Frühstücksbüffet hat so viele auswahl. Spa Bereich auch groß. Das ist meine fünfte mal in diese Hotel und bin immer zufriedend. Vielen dank!
rh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Beste Lage! Sehr freundlicher hilfsbereiter Empfang. Die Zimmer nach dem neuesten Stand und gemütlich eingerichtet. Wir und unsere Freunde haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel mit bester Gastronomie
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage mit Gastronomie auf höchstem Niveau, unweit der Gedächtniskirche nahe an U-Bahn und Bahnhof Zoo!