Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Hotel in bester Lage - Wohlfühlfeeling pur

Es ist seine 5* auf jeden Fall WERT. Es gab aber auch nichts was man hätte besser machen können. Der Service war wirklich sensationell und die Zimmer auf Highlevel. Neu renoviert mit coolen Desgin und technisch auf dem neuesten Stand.

• Wunderschöne, neu ausgestattete Zimmer. Es bleibt kein Wunsch offen. Man fühlt sich gleich sehr wohl und angekommen. Einfach perfekt !

• Corona bedingt - konnten wir nur das Frühstück testen. Hier ebenfalls alles was das Herz begehrt vorhanden. Und wenn etwas nicht da ist - versucht man es zu besorgen. Soweit möglich! Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall das Gin House. Auch hier übertraf der Service alles - SPITZE. Vielen Dank dafür !

• Super Service. Sehr freundliches Personal - aufmerksam und immer ein paar nette Wort für den Gast. Einfach super - Kompliment. Besser geht wirklich schwer.

• Sehr gut gelegen. Man kann viele Ausflugsziele zu Fuß erreichen. Die Lage am Zoo, Tiegarten etc ist einmalig.

Sehr schöner Wellness Bereich, mit verschiedenen Saunen und einem tollen Pool. Perfekt!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen, vielen Dank für Ihr überwältigendes Feedback. Ein wunderbares Lob, eine großartige Empfehlung - mehr kann man nicht erwarten. Es war uns eine große Freude, Ihnen einen erinnerungswürdigen Aufenthalt bereiten zu dürfen und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Es verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin