Bewertungen (2 788)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Ein sauberes, kinderfreundliches, hochwertiges und sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Fachpersonal, das keine Bemühung scheut dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen. Es war ein erholsamer Aufenthalt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel !!!
Ein sehr schönes Hotel in super Lage ! Besonders lobenswert ist der freundliche und kompetente Service des gesamten Teams! Durch den sehr gut organisierten Park - und Gepäckservice war auch das Einchecken völlig entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Palace!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Service-Oase
Hervorragende Lage. Der Empfang ist sehr freundlich. Alle Fragen werden geduldig beantwortet. Jederzeit befinden sich Mitarbeiter des Hotels am Eingang, um Hilfestellungen zu leisten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotelaufenthalt, an den man gerne zurück denkt
Eine unaufgeregte Stimmung bei den Mitarbeitern; hervorragende Ausstattung; beste Lage für die Erkundung der Stadt
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr sauber, gute Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, leider kein Restaurant zurzeit
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super, sehr gern wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dank eines Upgrade habe ich in einem renoviertem Zimmer übernachtet. Diese Zimmer bieten fasst alles was man als Geschäftsreisender benötigt und das in sehr schön!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schön eingerichtetes Hotel & toller Service
Sehr schöne Zimmer, tolles Design, tolle Inneneinrichtung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal lecker. Eine klare Empfehlung!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel am Zoologischen Garten
Große Zimmer, hervorragendes Frühstück, toller Service! Gute Lage direkt am Zoologischen Garten. Große Zimmer, einige davon neu renoviert.
GD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toll gelegenes Spitzen Hotel
Sehr guter Service und toll liegendes Hotel- wir wohnen der schon viele Jahre oftmals mehrfach im Jahr dort und fühlen uns immer gut aufgehoben.
DorisThomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum wohlgefühlt!
Angenehme Atmosphäre; nette und kompetente MItarbeiter vom Empfang, Concierge über Frühstücksraum bis Zimmerdame und Techniker. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.