Zentral gelegenes, möchte gern Luxushotel, der "Leading Hotels of the world", angehörend(oh Schande!)
Das Personal, sowie die Hotelführung sind vollkommen unzureichend. Die Zimmer sind mit Abstrichen, gut, der Service mehr als mangelhaft und indiskutabel. Nie Wieder solch einen Reinfall!
Vorweg wüßte ich doch allzu gerne, wo all die guten Bewertungen, vor allem über das Personal herkommen?
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Nette Mitarbe
Tolle zentrale Lage. Sehr gute, geschmackvolle Einrichtung. Ein schöner Spa- Bereich. Freundliche Mitarbeiter, die den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen. Ein sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstück. Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende.
sehr schönes Hotel in bester Lage und ein tolles H
Das Hotel liegt im Herzen Berlins, ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen. Die Nähe zum Kudamm, Gedächtniskirche, Kadewe und Weihnachtsmarkt ist wirklich toll.
Zentral gelegenes Hotel, mit sehr ausgiebigem Frühstücksbuffet, schönen Zimmern und freundlichem Personal. Wir waren in einem der neuen Business Zimmer, die erst seit kurzem wieder zu buchen sind. Das Frühstücksbuffet (es muss ein Zeitfenster gebucht werden) war sehr ausgiebig und abwechslungsreich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen schönen SPA- Bereich.
Die Suite war sehr schön eingerichtet und sauber.
Vor allem das hervorragende Frühstück sowie die große Auswahl sind hervorzuheben!!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!