Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mary(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne Wiederholung!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen Varna. Sehr ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Meerblick/Meerseite vorteilhaft. Großer, moderner Spa-/Balneo-Bereich mit barrierefreien Duschen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Bulgarien
Teilweise stark sanierungsbedürftig. Essen gut, relativ große Auswahl. Personal freundlich. Zimmer ausreichend groß
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel
Super Lage, Zimmer sind klasse so wie der Service. Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Der Strand war immer sauber und man hat immer eine liege gefunden. Sehr ruhig und entspannt, nichts für kleinere Kinder aber super für Leute die ihr Ruhe wollen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Sehr, sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal (angefangen von der Rezeption und den Zimmerfrauen bis zum Personal im Restaurant / Bar sowie den Damen und Herren im SPA-Bereich). In diesem Hotel fehlt es an NICHTS (!!!) , daher waren wir bereits zum 18 mal (!) im Sunny Day Ressort. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand mit kostenfreier Liegen - und Sonnenschirmnutzung.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
EIN ZWEITES ZUHAUSE !! Ich komme wieder !!
WOHLFÜHL-PALAST mit extrem gediegener, riesengroßer Lobby und tollen Außenbereichen Laut meiner DERTOUR-Reiseleitung das beste Preis-/Leistungsverhältnis im **** bzw. *****-Bereich in Bulgarien. Diese Aussage kann ich nur bestätigen!!
ADIEL(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
KONNTE NICHT BESSER SEIN IMMER WIEDER
EINE TOP TRAU HOTEL ICH BION STAMM GAST... ALLES IS IMMER TOLL ESSEN SERVICE DIE SPA DIE LEUTE ICH IMMER WIEDERR
Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bulgarien
Sehr gutes deutschsprachiges Personal, allesamt sehr höflich und hilfsbereit. Die Küche ist auch lecker.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber, sehr gutes Essen, und ein sehr freundliches Personal und Service. Es hat einen tollen Wellness Bereich, Pool und ist direkt am Strand gelegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub und sehr großer SPA Bereich
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, ohne Trennung durch eine Promenade. Sehr ausgedehnter SPA Bereich mit vielen Saunen, Fittnessraum, große Innen- und Außenpool mit Mineralwasser/Thermenwasser.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Attraktive Lage und gutes Essen in einem älteren Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches durch seine tolle Lage, gutes Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich zu empfehlen ist.