Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann es gerne weiter empfehlen
Ich war vor der Reise ziemlich skeptisch, aber während des Aufenthalts war meine ganze Familie glücklich und begeistert. Guter Service, nettes Personal, Sauberkeit überall zu sehen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Park, das Meer, SPA und die Ruhe haben uns gut getan.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Palace Reisegruppe Schulze
Wir waren mit 9 Personen eine Woche dort, es war super. Essen top, Personal sehr aufmerksam, trinken auch schön und reichlich. SPA Bereich auch top. Hatten Nix zu meckern.
Bianka(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung für aktive Senioren
Es ist ein wirkliches Wohlfühlhotel, sehr sauber, ruhig, zuvorkommender und herzlicher Service, schön eingerichtet. Im Zimmer ist alles da, was man braucht. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Badeurlaub mit sehr gutem Buffet.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Selbst einmal...war zu viel
Besseren Urlaub auch schon für deutlich weniger Kosten gehabt. Absolut nichts für Kinder...da viele Gäste diese nur böse anschauen und meiden. Smartphone ist wichtiger als menschliche Kontakte
Denis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
direkte Strandlage und super Wellnessbereich
Das komplette Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen, die Sauberkeit und der super angelegte Wellnessbereich waren sehr zufriedenstellend. Das Hotel liegt am Ende einer kleinen, sehr ruhigen und grünen Strandstraße mit direktem Strandzugang. Durch das Thermalwasser hatte der Außenpool immer Temperaturen zwischen 35- 38 Grad. Also super entspannend. Wir hatten Erholungs- bzw. Entspannungsurlaub gebucht und ihn bekommen!!! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort.
JP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehme Woche am Schwarzen Meer
Vefnünftiges 3*sup. - 4* Hotel für einen angenehmen, unkomplizierten Aufenthalt als Basis für Übernachtung und Verpflegung, Preis-Leistungsverhältnis soweit in Ordnung.
AhmedDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das beste Hotel in Bulgarien überhaupt.
Dies ist das beste Hotel in Bulgarien überhaupt. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten. Das Zimmer ist ausgezeichnet, das Essen ist luxuriös, abwechslungsreich und köstlich und das Spa-Center und die Schwimmbäder sind die besten, die es je gab.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Spa und Strand
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel, und das Bett war ein Traum! Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Besonders hervorzuheben ist der Service - das Team war stets aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein. Sehr empfehlenswert! Toller SPA!
Roald Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles im allen sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel verfügt über gewissen Chick mit ein Paar Unzulänglichkeiten, z. B. die Sonnenschirme auf der Retaurantterasse waren kaum zu gebrauchen, ansonsten waren wir sehr zufrieden
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wiederholte 4-wöchige REHA und ich komme wieder
Das Hotel hat einen ausgesprochen besonderen Charme, man spürt den modernen Luxus im ganzen Haus und das mehrsprachige Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und hilft auch bei nicht alltäglichen Wünschen. Die direkte Lage am Schwarzmeerstrand, zwei Thermen und ein großer angenehmer SPA-Bereich macht neben der sehr guten Küche, einer exzellenten Weinkarte und einer ausgezeichnet bestückten Hausbar den Aufentalt zu einem angenehmen Erlebnis. Im Hotel werden zudem medizinische Rehabilitation unter Kuren von…