ABsde(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zimmer eher 2 Sterne als 4
Allgemeinzu teuer. Hatt ein Einzelzimmer, wobei Zimmer hier der falsche Begrif ist. Kämmerchen träfe es besser. Das Fenster im Bad lies sich nicht öffnen oder Schließen (immer gekippt). Das Bett war in einer Wandnische und für mich (1,87m) zu kurz. Bin angestoßen. Die Sauberkeit wäre auch noch zu bemängeln. Ich würde dem Einzelzimmer daher auf 2 Sterneniveau sehen, nicht angemessen für ein 4 Sterne Haus. Restaurant, Lobby und Parkplätze waren ok. Auf der homepage steht Tiefgarage, dass stimmt aber nicht, hatte…
heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren alle zu frieden kann es nur Empfehlen ja
Meine Familie und ich waren Begeistert vom Hotel alles ok die Zimmern waren sehr Schön es hat uns einfach gefallen in diesem Hotel wir können es nur weider Empfehlen
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehen uns 2019.
Einfaches Hotel . Schöne Doppelzimmer. Geräumige Familienzimmer. Sehr gutes Essen. Großes Sportbecken. Schöner Strand. Direktlage. In einigen Minuten in der Einkaufsstrasse.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauberes Haus, sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Kostenlose Parkplätze, Hausmeister vor Ort
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal ist sehr freundlich. Top Lage zum Strand. Pool hatte angenehme Temperatur.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütliches Hotel, tolles Essen u. nettes Personal
Mittelgroßes Mittelklassehotel mit tollem Essen und nettem Personal. Pools groß und sauber, Meerblick schön. Parkplätze vorhanden und kurze Wege überall hin
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach zum wohlfühlen
Abgesehen von den heuer nicht benützbaren Familienzimmern, hat das Hotel nichts von seinem Charme eingebüßt. Tolle Lage, wie immer sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Über alle Erwartungen zufrieden
Wer nach dem Haar in der Suppe sucht, wird überall eins zu finden wissen. Wir, als unvoreingenommene Paar mit kleinem Kind, waren über alle Maßen zufrieden, stets gut aufgehoben und wurden außerordentlich freundlich behandelt. Der Service war 1a mit Sternchen. Sehr freundliches, höfliches, hilfreiches und sauberes Personal. Die Zimmer waren zweckmäßig und stets sauber. Der Strand ist ein Traum und die Angebote von Hotel und der Stadt Bibione sind sehr toll, abwechslungsreich und gut zu erreichen und vor allem sehr…
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel
Familienhotel, direkte Strandlage mit Pool und Garten, sehr um den Gast bemüht. Kostenloser Parkplatz. Unmittelbare Nähe zur Einkaufsstrasse.
Pia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder!
Vorweg... Wir sind wirklich keine anspruchsvollen Urlauber! Schlechtes Essen, keiner kann Deutsch, alles sehr heruntergekommen, Badezimmer hat grade mal 2,5m2! KEIN 4* Hotel!!