Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
War als Einzelperson mit Hund angereist und wurde freundlich empfangen. Das Einzelzimmer war klein, ohne Balkon und alter aber praktischer Einrichtung. Der Service im Restaurant, das Frühstücksbüffet und das Halbpension Abendessen sind ausgezeichnet.
Manu(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
schön an einen radweg gelegen schnell in der altstadt badeurlaub mit hund strand sehr nah pluto hundestand schön hab ne wasserratte gibt ein paar meter weiter vorne einen kostenlosen
ANMAJENE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Preis-/Leistung, familienfreundlich!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Palace. Wir suchten nach einem familienfreundlichen Hotel mit guter Lage zum Strand und zur Viale Aurora. Das ganze für einen vernünftigen Preis. Wir haben es mit dem Hotel Palace gefunden.
Rob(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Eigene liegen. Je Zimmer immer 2 liegen. Ausstattung des Hotels ist ok. Wird gerade frisch renoviert und aussen neu gestaltet. Sehr nette servicekräfte. Auch auf deutsch!!
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Erholung für Familien
Super freundliches, zuvorkommendes Personal! Urlaub mit Kleinkind war unkompliziert und erholsam, und niemand fühlte sich von den lebendigen Kindern gestört - trotz gehobenem Ambiente!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Aufenthalt
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr (Mai und September) im Palace war von schlechtem Wetter überschattet, so dass eine Nutzung des hoteleigenen Strandes weitgehend ausfiel. Aufgrund der Strandnähe (Spaziergänge gehen immer) und dem Katzensprung ins Zentrum (Shopping geht auch immer) konnten wir trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub erleben. Zwar ist das Bad sehr klein, aber die Zimmer und Anlage sind sauber und ordentlich. Das Essen (Abendessen bei Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich.…
Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Verstehe manch schlechte Bewertung absolut nicht.
Wegen manch schlechter Bewertung, die ich teilweise überhaupt nicht verstehen kann gebe ich dieses mal eine Bewertung ab.Es ist ein super gelegenes Hotel. Nähe der Einkaufsmeile und gleich neben dem Meer. Sehr sauber und alle sehr bemüht. Mit Spielezimmer für die Kinder.
Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Essen, nettes Personal
Das Hotel ist nett und sauber, das Personal sehr kinderfreundlich u zuvorkommend. Die Zimmer sind allerdings etwas klein. Das 4-Bettzimmer ist sehr klein - man kommt rein links war gleich Dusche/WC dann 2 -Betten - die Schiebetür und dann ein Doppelbett, danach der Balkon. Da wir eigentlich ein Doppelzimmer und ein zusätzliches Einzelzimmer, war es nicht was wir erwartet haben. Die Umbuchung hat aber tadellos funktioniert und dann haben wir ein seperates Einzelzimmer bekommen welches vergleichsweise auch gross…
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlfaktor leider nur außerhalb des Zimmers
Die Lage ist wirklich gut, sowohl strand als auch therme und einkaufsstraße sind sehr nah und das Essen auch ok und das personal bemüht, aber die Zimmer sind wirklich mini und sehr hellhörig. das kinderspielzimmer ist eine nische hinter der rezeption und sehr dürftig ausgestattet, also einen schlechtwettertag kann man hier keinesfalls verbringen und der parkplatz ist eine katastrophe. ich kann das hotel aber vor allem wegen seiner hellhörigen zimmer und den dadurch fehlenden erholungswert, wenn man leichten schlaf…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Super Lage, schön ruhig und familiär. Das Hotel ist insgesamt gemütlich und sauber. Leckeres Essen, das Personal ist super freundlich.