Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder einmal top!
Es hat uns mal wieder super gefallen und wir konnten herrlich entspannen! Besonders zu erwähnen ist der leckere Kuchen, den es nachmittags gibt. Ist hervorragend geeignet, sich die Kaffeepause zu versüßen.. 😉
Lieben Dank an all die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Gerne wird auch in misslicher Lage schnell und unkompliziert geholfen. Lieben Dank dafür!
Speisen wie immer sehr fein. Das Frühstücksbuffet sollte auch mal erwähnt werden, den es ist ein ganz umfangreiches, das neben allen Kaffeespezialiträten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu Empfehlen
Hotel mit Nettem Personal und sehr gutem Essen. In Buffettform. 2Suppen, Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte und Nachspeisen, Eis und Käse.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und komfortabel .
Sehr freundlicher Empfang, es ist fast wie "heimkommen" .
Top Lage Skibus fährt gleich vor dem Haus
Konnten am Samstag abends noch spontan 2 Massagen bei einer tollen Masseurin buchen
Das Hotel war ganz in Ordnung. Nicht Modern eingerichtet aber sauber und schön. Das Essen war auch in Ordnung. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es ist also alles zu Fuß erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles bestens, gerne wieder buchen
Ganz in Ordnung. Ich war mit meiner Familie in der mit 2 Kinder 31.10 bis 3.11 kurze Aufenthalt. Wir sind sehr zufrieden geblieben. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wünsche wird gleich mit lecheln erledigt
Perfekte Lage für Wellness-suchende, sowie auch für Unternehmungslustige und Aktiv Urlauber. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ich habe mich richtig wohlgefühlt.
Großes Hotel mit wunderschönen Garten.
Hallenbad, Saunen, Kur-und Beautyabteilung zum relaxen und wohlfühlen.
Die wunderschöne Landschaft gibt es als Draufgabe.