Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gute Lage, reichhaltiges Frühstück und Abend Buffet. Gepflegte große (extra buchbar) Zimmer. Getränke Pauschale für Vieltrinker. Ohne Getränke Pauschale kann die Bestellung der Getränke auch mal länger dauern…
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Schwimmbad, schönem Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Köstliches großzügiges Abendbüffel. Personal sehr freundlich. Ich komme wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel
Es sind viele Kleinigkeiten aber das macht e leider aus
Das Essen hat mit den auf den Werbe- Fotos leider absolut nichts gemeinsam. Das Essen hat uns überhaupt nicht überzeugt.
Der Speisesaal sowie die Zimmer hätten für den Preis dringend eine Überholung nötig
De
Fafür ist der wellness Bereich 1A- moderner und neuer gestaltet
Hatte eine geschenkebox mit 250;und MUSSTE noch 180; aufzahlen für Essen( das leider nicht geschmeckt hat) um dieses Geld verbringe ich zu 2.2 Nächte…
Das Zimmer war geräumig. Der Garten mit der grossen Liegewiese war sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir sind mit dem Auto angereist und mussten mit 10 Personen einer Polster und Pohl Busreisegruppe sehr beengt an einem Tisch sitzen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit einem tollen Garten und einem großzügigen Wellnessbereich. Es gibt viele weitere Angebote und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.