Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,kommen wieder
Waren zum 4 mal im Hotel..Haus etwas in die Jahre gekommen ,aber unglaublich nettes,freundliches Personal und sehr sauber!
Das Hotel bietet eine gute Küche, schöne Wellness Abteilung mit großem Schwimmbad und Sauna. Direkt am Kurpark gelegen und schöne Wanderwege in sehr kurzer Zeit zu erreichen.
Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderziele und Wintersport. Sehr günstige Verkehrsanbindung.
Einladender erster Eindruck, gepflegte Grünanlagen, Nähe zum Zentrum.
Sehr geeignet für Erholung, Sport, ruhige Lage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub in Bad Hofgastein
Der äußere Eindruck war gut und das Personal an der Rezeption freundlich. Unsere Einzelzimmer waren sehr klein und renovierungsbedürftig (alter Teppichboden, abgegriffene Möblierung). Im Bad gab es außer dem Waschbecken keine Abstellmöglichkeit. Das Frühstück und Abendessen waren okay. Ich habe einmal das Schwimmbad benutzt und mich erkältet, weil das Wasser eiskalt war.
Ich war schon 2 x im dem Hotel und es eignet sich von der Lage und Ausstattung perfekt für einen herbstlichen Wanderurlaub. Außerdem kann man bei Schlechtwetter ganztägig den Wellnessbereich nutzen, der zudem groß genug ist um nicht an Überfüllung zu leiden.
Gastronomie, Personal sehr gut. Möglichkeit Skier und Skischuhe im entsprechendem Skikeller unterzubringen völlig unprofessionell da das Equipment z. T. entwendet wurde, was ich noch nie in anderen Hotels erlebt habe. Resultat, Skier und Schuhe mit ins Zimmer zu nehmen.
Sehr freundliches Personal, schönes, ruhiges Und sauberes Zimmer, Essen war ausgezeichnet.. Nachmittagskuchen bitte anschreiben und ev etwas gesundes für Diabetiker wäre schön!
Der erste Eindruck war nicht so gut, hat sich durch den guten Service verbessert.
Unser Reisegrund konnte nicht abgedeckt werden, da das Fitnessangebot fehlte.