Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hallenbad mit Thermalwasser und Saunabereich.
Halbpension auf jeden Fall empfehlenswert.
Sind schon das fünfte Mal im Hotel Palace und gerne wieder.
Ein sehr gelungener Aufenthalt, das Essen und der Tischwein sehr gut. Ich hatte ein riesiges Bett zur allein Nutzung, ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Alles in allem zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und fei
Zimmer geräumig aber mit Teppichboden und ohne Klima für Allergiker nicht so ideal, das Essen ist gut die Auswahl ebenfalls, die Lage am Kurpark ist ausgezeichnet, genügend Parkplätze vorhanden
Das Hotel hat eine ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage. Der Park direkt davor ist ebenfalls sehr schön. Das Hotelzimmer mit Balkon ist prima, sehr ruhig und völlig ausreichend. Das Buffet am Morgen war sehr vielseitig, das Buffet am Abend war sehr umfangreich und wirklich hervorragend.
Wir haben uns den Wellness Bereich größer vorgestellt aber alles in einem sehr gutes Hotel
Abend essen ist schon ziemlich teuer für buffet aber alle super lieb und es hat geschmeckt
Preis Leistung io
Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle
Herforragende Küche
Aüsseres Erscheinungsbild des Hotels könnte etwas verbessert werden
Hell, großräumig, gute Parkplatzsituation, guter Service - im Restaurantbereich hat sich allerdings in den letzten Wochen eine Verschlechterung eingestellt, und im Saunabereich ist die Dampfsauna weiterhin geruchsmäßig nicht zum Verbleib geeignet, ist überhaupt nicht ansprechend vom Duft her gegenüber anderen Angeboten!
Wir kommen schon seit 25 Jahren nach Hoofgastein und machen Kururlaub im Palace. Es ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Haben bereits für 2025 vorreserviert.