Schön gelegenes Hotel mit tollem Park
Leider nur Hallenbad kein Aussenbecken
Aber grosser Badeteich in der nähe allerdings mit Eintritt.Bushaltestelle direkt vor der Türe. Sehr gutes Frühstuck.Freundliche aufmerksames Personal.
Zimmer groß mit Blick auf die Berge,Bad in Ordnung ,Personal freundlich, man bekommt alle Fragen umfangreich und freundlich beantwortet.
Verpflegung hervorragend, Indoorbad mit großzügiger Liegewiese
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt neben dem Kurpark und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins ganze Gasteiner Tal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Hallenbad ist angenehm warm und groß. Das Essen ist ganz besonders gut und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer sauber.. Essen lecker.. Service toll
Immer schön.. egal mit Partner, Familie oder Freundinnen.
Alle, wirklich alle immer gleichbleibend freundlich. (Bin öfters im Jahr dort)
In jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Das wir bereits das dritte mal Gäste waren, spricht für sich. Ein sehr gut geführtes Hotel mit gemütlichen Zimmern, schönen Wellnesbereich und größen , gepflegter Aussenanlage. Das Essen ist sehr gut, abwechlungsreich, die Bedienung sehr nett. Das Personal an der Rezeption sehr fundiert, geht möglichst auf alle Wünsche ein, findet immer eine passende Lösung.
Still am Kurpark gelegen, nahe dem bequem zu Fuß erreichbaren Zentrum von Bad Hofgastein. Sehr schönes großes Einzelzimmer mit Bad und Balkon sowie Blick auf die Hoteleigene große Liegewiese. Nach dem abwechslungsreichen Abendessen vom Buffet kann man an der Hotelbar verweilen. Livemusik wird mehrmals in der Woche angeboten. Bei Anreise mit der Bahn ist das Hotel bei der Organisation des Transfers behilflich.
Sehr nettes und sehr sauberes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber unglaublich zuvorkommendes Service - mir wurde aufgrund der fehlenden Minibar sogar ein Kühlschrank aufs Zimmer gebracht! Am kleinen Balkon könnte zumindest ein kleines Tischchen stehen... Ich bin kein sehr großer Buffett Fan und mir wäre ein kleines 3-Gang-Menü am Abend wesentlich lieber. Meine Tochter reiste mit 10 Jahren gratis mit und ich musste nur für 1 Person bezahlen, daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis sensationell! Sehr…