Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten waren wir sehr angenehm überrascht . Das Hotel ist pikkobello sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Betten bequem und die Größe des Zimmers angemessen. Nur die Gebühr für unseren kleinen Hund ,die von 15,oo auf 19,00 erhöht wurde als nicht angemessen. Wir werden trotzdem das Haus weiterempfehlen. Wir sind selbst Hotelbesitzer und finden einige Bewertungen total daneben.
E
Wir waren für 3 Tage Kurzurlaub in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Absolut sauber, das Essen sehr gut und auch die Auswahl der Speisen. Für den günstigen Preis hatten wir das gar nicht erwartet. Das Personal, egal in welcher Abteilung war sehr freundlich und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auch Freunde mitbringen.
Essen sehr gut, ruhige Lage mit direktem Skibus, Massagen und Sauna Super, Kosmetik ohne Personal.
Für unseren Kurzurlaub perfekt. Leider gab es keine Kosmetikerin im Hotel - Personalmangel.
Perfektes Skihotel mit bestem Service. Dieses Hotel bietet alles, was man im Skiurlaub braucht:
- Skiverleih im Haus - Tolle Sauna und großes Schwimmbad- Skibus Haltestelle direkt vor dem Haus - Leckeres Abendbuffet - Nur wenige Schritte in die Fußgängerzone
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung und Erholjng pur!!
Sehr ruhig trotz der Größe, angenehmes Ambiente!
Gemütlich, tolles Peraonal! Sehr zu empfehlen auch abends nach dem Essen die Bar! Wir kommen immer wieder gern !