Top Hotel. Tolle Lage und perfekte Anbindung an den Skibus. Auch der Fußweg zur Talststion Schlossalmbahn ist leicht schaffbar.
Das Frühstück sowie das Abendbuffet ist perfekt.
Der Wellnessbereich ist ideal aber leider sollte man die Öffnungszeiten des Saunabereichs wieder anpassen, den nach dem Abendessen wäre win Saunabesuch noch wünschenswert.
Unterkunft und Verpflegung weiter zu empfehlen, für Reisegrund absolut geeignet gewesen als "Stützpunkt", gerne wieder! Service/Personal immer höflixh/aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer nette Auszeit vom Alltag.
Preis / Leistung sehr gut. Essen sehr gut. Ein wenig Probleme macht die Sauna. Freundliches Personal - außer Reception.
Ich war schon viele Male da (schon lange vor 2013 wo ich das erste Mal aufscheine) und werde immer gerne wiederkommen. Meistens Freundinnen-Reisen.
Zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider ist es für mich um einen Stern schlechter geworden.
Essen hervorragend. Getränkepauschale enttäuschend, da jetzt Selbstbedienung.
Gasteinersaal war für mich eine bessere Kantine. Keine Tischtücher.
Wlan nicht funktioniert, viele Mal reklamiert, erst am letzten Abend funktioniert.
Trotzdem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
ZImmer rein tolle Ausstattung Reinigung ok .Restaurant Frühstück Buffet sehr gut und ausreichend ,Schwimmhalle ok Wasserqualität ok, Info an der Rezeption sehr gut und sehr nett Abendbuffet Sehr gut Personal sehr zuvor Komment.