Bewertungen (1 427)

Annemarie (61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel , gutes Essen, schöner Pool mit angenehmer Temperatur. Im restlichen Haus, außer dem Zimmer, ist es eher kühl.
Erika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr guter Preis
Waren wie immer zufrieden, Zimmer etwas älter aber sauber , Essen auch gut bei den Desserts könnte es mehr Abwechslung geben.
KR.Franz Dersch(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fahr nach Gastein, dort fühlst du dich fein!!
Rezeption leider schwach, leider kein Tanzabend mit Tanzmusik wie eigentlich beschrieben.Essen und Trinkpaket war super waren auch nette Gäste von Bayern hier! Behandlungen super,leider keine Gesichtsbehandlg. möglich wegen Gravidität der Behandlerin! Warum kein Ersatz??
08.05. - 06.07.262 ERW
Joanna (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nett und gemütlich
Nett und gemütlich, etwas retro Charme, geeignet für welllness , sportaktivitäten, ungezwungene Entspannung
Ludwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Urlaubsangebot!
Alles ok! Sehr gutes Hotel! Gutes Preis-Leistungsangebot! Tolles Hallenbad und Wellnesseinrichtungen!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne zu Gast. Sehr freundliches, komptentes Personal, ausgezeichnete Buffet-Angebote. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im PALACE!
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir werden kommendes Jahr Wiederholungstäter!
Angebot, Buchung, Check-in/out recht professionell! Unsere Seniorengruppe war von den Services rundherum zufrieden. Wir werden versuchen nächstes Jahr wieder zu buchen.
DG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles prima aber leider zu groß und zu viele Gäste
Ein sehr großes Hotel. Schöner Garten Die Speisesäle sehr groß und dadurch ungemütlich und seeeeehr laut. Abendessen sehr gut. Schwimmbad ist ok, Sauna zu klein für dieses große Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich bin zum teil zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen wir hatten das Zimmer 418 mit einem ausblick gleich null also von der Gegend nichts gesehen was uns schon ein wenig düster stimmte. Essen fand ich gut das Fleisch hätte ein wenig wärmer sein können ansonsten reichlich und gut. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlungswert. Gute Mittelklasse.
Preis Leistung OK. Reisegrund: Heilstollen. Gute Lage. Schöner Park. Schönes Hallenbad. Ortszentrum durch Parkanlage erreichbar.