Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit in Hofgastein
Die Zeit in dem schönen Haus mit freundlichem Personal hat uns gut getan. Wir waren mit unseren kranken über 80jährigen Eltern unterwegs - die Unterstützung vom Team im Haus war überall spürbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Hotel Johannesbad Palace
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles wie gewohnt Gut im Hotel. Das Essen war zum teil nicht von einer Guten Qualität. Bei manchen Personal im Speisesaal waren wir nicht zufrieden. hauptsächlich bei den Oberkellnern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Werde ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, freundliches Personal, die Bar hat den ganzen Tag offen, das Restaurant bzw das Essen war Spitze. Alles was das Herz begehrt 👍👍
Nicht ganz neu aber dafür gut im Preis.
Ein Maler und Lackierer sollte mal durch die Zimmer gehen und die Möbel und Türen ausbessern. ansonsten war alles schön.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Viel besseres Essen als in den Johannesbad Hotes in Deutschland. Besser gesagt perfektes Essen mit sehr grosser Auswahl.
Allgemein gibt es nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt (4 Übernachtungen) war alles zu unserer Zufriedenheit. Habe bereits bei unserer Abreise die Bewertung abgegeben.
Habe mich durchwegs Wohlgefühl. Freundliches Personal.Gutes Frühstück und Abendessen.Nah am Zentrum. Für übernachten zu empfehlen.Unkompliziert es einchecken.