Das Hotel liegt sehr zentral und das Essen schmeckt mir sehr gut. Es gibt jeden Tag ein Buffet für Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich.
Es war nicht der erste Urlaub im Hotel PALACE und wird mit Sicherheit auch nicht der letzte gewesen sein. Es passt einfach alles, Zimmer, Service und natürlich auch der Preis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel hat mir und meinem kleinen Sohn sehr gut gefallen! Können wir nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind komfortabel, sauber. Das Essen ist ausgezeichnet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
das preis-Leistungs verhältnis ist sehr gut.
ich kannte das hotel schon von einem skiurlaub mit sunwave u habe es aufgrund meiner guten erfahrungen für den wanderurlaub unserer gruppe von 6 personen vorgeschlagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Sommer und Winter immer ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral am Kurpark. Zimmer schön, gepflegt, meist mit schöner Aussicht. Hallenbad sauber mit direktem Ausgang in den sehr gepflegten und großen Park. Dies ist im Sommer wunderbar. Essen mit Buffett abwechslungsreich und gut. Personal immer freundlich.
Im Sommer wie im Winter empfehlenswert.
Tolle Wanderregion. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Buffet. Das Abendessen war stets der passende Abschluss eines tollen Wandertages. Auch der Pool bietet eine schöne Abwechslung und Entspannung nach einem Wandertag. Preis/Leistung sehr gut. Das Durchschnittsalter ist leider etwas arg hoch. Familien sind die Ausnahme. Die Atmosphäre seitens des Hotels ist aber Familienfreundlich.