Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Gasteiner Tal bei tollem Wetter in dieser herrlichen Gegend.
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Großes Zimmer mit Balkon, alles super sauber, sehr freundliches Personal.
Leckere Buffets mit sehr großer Auswahl, die stets aufgefüllt wurden.
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Saubere große Zimmer mit Balkon. Abendessen sehr gut und viel Auswahl. Beim Frühstück wäre noch ein bisschen Luft nach oben, z.B. ein paar Aufstriche. Aber sonst alles da was man für einen guten Start in de Tag braucht.
Mit dem Hotel Johannesbad Palace in Bad Hofgastein waren wir wieder sehr zufrieden.
Ein sehr zentrales Hotel, ausgezeichnete Küche und ein freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach ein perfekter Urlaub mit Kureffekt.
Mein Fazit: Sehr gerne komme ich wieder und eine klare weiter Empfehlung!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen doch die für mich am wichtigsten Inneneinrichtungen waren alle sehr schön Modernisiert. Das Badezimmer ist auf dem neuesten Stand mit Hänge WC, barrierefreie Dusche mit Duschrinne, sehr schöne Fließen, Bhk und einem Hängeschrank mit Aufsatzwaschtisch. Die Fenster/Balkontüre sind auch neu.
Der Rest vom Zimmer ist stand 1995 aber das hat mich nicht gestört weil alles sehr sauber und gut gerochen hat.…
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich super, Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut, Personal
sehr freundlich und tüchtig, alles in allem ich komme gerne wieder
Guter Service. Zimmer war in Ordnung.
Wellnessbereich ist sehr gut.
Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Ein Gerät (Sitz-Fahrrad) ohne Funktion.
Gut ausgestattet für aktives Wandern ; Wellnessangebot sehr gut; Wassertemperatur im Hallenbad zu kühl; die Gästekarte ist bei Nutzung des Nahverkehrs und der Seilbahnen
entsprechend dem örtlichen Angeboten atraktiv;
Wie auch in den vergangenen Jahren ausgezeichnetes Service, freundliches und höfliches Personal. Alles sauber, gutes und Essen und reichliche Auswahl an Speisen, auch beim Frühstück. Nicht zu vergessen die musikalisch umrahmten Abende mit Musik aus unterschiedlichen Genres. Wir kommen gerne wieder.