Ein in die Jahre gekommenes, aber sauberes, ruhiges Hotel mit teilweise sehr betagten Gästen. Das Essen war für ein 4 Sterne-Hotel gerade noch akzeptabel. und sehr auf deutsche Gäste zugeschnitten. Sehr aufmerksam und kompetent fand ich die Kellner und die Zimmermädchen.
Rezeption ist sehr freundlich und hat meinen Wunsch nach Kühlschrank und Heizung im Bad erfüllt. Das Zimmer hat leider Teppich und man hört Geräusche vom Gang. Schöne Aussicht auf Park und Berge. Frühstück war super. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Bar.
Halbpension war top ; Perfektes Essen - für alle Geschmäcker was dabei! Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich! Sauna ist einigermaßen schön; Hallenbad ist alt aber sehr gepflegt; Preis / Leistung passt gut;
Der Aufenthalt war ganau richtig für mich und ich komme sehr gerne nächstes Jahr wieder. Personal und Ambiente entspricht den 4 Sternen, die Gäste leider nicht alle. Es sollten nicht alle in diesem Haus aufgenommen werden, Hunde waren kein Problem.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im typischen österreichischen 80er Charme mit Schwimmbecken, Sauna- und Wellnessbereich. Großzügige top geputzte Zimmer, das Personal ist zudem hilfsbereit und freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet top!
Es hat uns in diesem Hotel an nichts gefehlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Hallenbad, fantastische Gartenanlage, super Aqua Fit und last but not least hervorragende Küche!!!!
Jederzeit wieder!
Super Hotel! Vielen Dank! Wir sind sehr zufrieden! Das Hotel liegt gegenüber dem Park und in 3 Minuten ist Stadtzentrum erreichbar. Essen, Parkanlage, Service, Sauna und Schwimmbad – alles ist perfekt!
Ich komme schon ca.20 Jahre ins Hotel Palace. Die Einbett-Zimmer sind schön und geräumig. Grosses Lob an den Koch, das Essen war heuer besonders gut. Auch Masseur Walter, grosses Lob, er versteht sein Handwerk.