Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Wahl für Arta
Sehr schön renoviertes herrschaftliches Gebäude mit wunderschönen grossen Zimmern. Direkt an der Kirche gelegen am Rande des Herzens von Arta.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aussergewöhnliches kleines Palast-Hotel mit Charme
Sehr schönes gepflegtes kleines Landhotel in einem alten aufwendig restaurierten Palacio am Rande von Arta. Freundliche und persönliche Betreuung durch den Besitzer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in einem alten Palast
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, er war wirklich ein Palast. Wir hatten ein tolles Zimmer. Es gab einen schönen Garten mit Pool und ein leckeres Frühstück. Das Personal war sehr aufmerksam.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleinod für Paare, die sich verwöhnen lassen wolle
Sehr familiär unter deutscher Leitung durch die Eigentümer. Das Haus ist extrem ansprechend renoviert worden, ohne die alten Stilelemente nicht zu erhalten. Riesige Zimmer, Dachterasse in den oberen Zimmer. Man kann günstiger wohnen, aber auch mit weniger Stil. Netter, freundlicher Service. Kein Fahrstuhl. Sollte man sich gönnen und geniessen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel abseits vom Trubel
Der Hotel ist mit viel Liebe zum Detail restauriert worden, man fühlt sich tatsächlich wie im Palast. Das Person und auch die beiden Inhaber sind überaus freundlich, geben gerne Tipps und Ratschläge, organisieren auch Bootsausflüge der besonderen Art. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir waren zum zweiten Mal im Sant Salvador und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mit unserem Mietwagen (unbedingt erforderlich) waren wir in einer knappen Stunde vom Flughafen am Ziel. Hervorzuheben ist der persönliche und aufmerksame Service in allen Bereichen, insbesondere beim Frühstück. Wir genossen ein hervorragendes Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Wir hatten dieses Mal das Zimmer "Cinco", das sehr geräumig ist und auf dem sich eine kleine, feine Dachterrasse mit fantastischem Ausblick befindet. Im…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiges Hotel, mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, super leckerem Essen, einmaliger Atmosphäre, ideal zum entspannen und relaxen. Bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht! Man muss allerdings ein Mietauto haben um die Umgebung genieße zu können. Die Straßen um das Hotel sind sehr schmal, aber das macht halt das typische Mallorca aus.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier fühlt man sich willkommen
Das Sant Salvador ist eine richtige Wohlfühloase. Wir waren 8 Nächte im Hotel und hatten vor Ort Halbpension dazugebucht. Die Halbpension wird abends als 3-Gang-Menue serviert und schmeckt hervorragend. Man kann auch ohne HP in den beiden Restaurants im Haus sehr gut essen. Wir wohnten zuerst in der Suite El Sueno und sind dann umgezogen in die Suite Dos Mujeres. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und jedes individuell eingerichtet. Sie verfügen über einen Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und TV. Zum Strand…
Andy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stilvolles Hotel an idealer Lage
Das kleine Stadthotel machte auf uns einen sehr sauberen und sympathischen Eindruck. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Nebst uns zwei Schweizer waren vor allem deutsche Gäste anwesend. Ebenfalls sehr empfehlen können wir das Tapas-Restaurant "Ca´n Sion" am linken Ende der Fussgängerzone von Artà (vom Hotel aus gesehen). Absolut feine Speisen und Weine, sowie sehr preiswert und das unter deutscher, sehr freundlicher Leitung. Das Restaurant ist innen viel schöner, als es von Aussen vermuten lässt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für individuellen Mallorca-Urlaub
Das optisch sehr ansprechende Hotel macht mit der schönen Gartenanlage einen äußerst gepflegten Eindruck. Das Hotel hat acht verschieden eingerichtete Zimmer, jedes mit eigener Bezeichnung, die sich in der Einrichtung wieder findet. Die Gäste waren überwiegend deutsche Paare mittleren Alters. Das Ambiente war durchweg sehr ansprechend. Unbeding zu empfehlen sind die tollen Strände in der Nähe: Cala Mesquida und Cala Torta. Klares Wasser, heller Sand und in der Nebensaison wenig besucht. Ebenso herrlich ist die…