Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Hotel und bestes Service
Bestes Service zu einem tollen Preisleistungsverhältnis. Einzigartiges Flair des geschichtsträchtigen Hauses in bester Lage von Villach.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenübernachtung
Direkt in der Innenstadt von Villach gelegen. Personal freundlich und Frühstück ausreichend. Preise für weitere Mahlzeiten im Hotel allerdings auf hohem Niveau. Zimmer etwas beengt aber für Kurzreisen akzeptabel und sauber.
Madlen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel in Zentrumslage mit Charme
Wir steigen immer wieder gern in der Post ab. Ruhige, zentrale Lage, super Frühstück und keine sterile Atmosphäre wie in anderen Kettenhotels..... Anfahrt zum hoteleigenen Parkplatz ist ein bisschen tricky aber wenn man einmal weiss wie es geht(vom Interspar geradeaus und dann einfach der Beschilderung folgen) kein Problem. Zimmer sind mal etwas grösser (dann super) oder Kleiner (dann noch ok), aber so ist das eben in einem jahrhundealten Haus....insgesamt sehr nett und angenehm. Raus aus dem Hotel und rein in…

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Da kommst gerne wieder
Wir kommen jetzt schon viele Jahre immer zur Faschingszeit in das Hotel.Uns gefällt einfach die natürliche und nicht aufgesetzte Art des gesamten Personals.Extrawünsche werden erfüllt.Man fühlt sich wohl in diesen alten ehrwürdigen Mauern
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Seit 6 Jahren unser Hotel im Januar und wir fühlen uns rundum wohl . Frühstücksbuffet und die Küche sind sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit . Die Romantikzimmer sehr zu empfehlen.
Andre(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel im Zentrum von Villach
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Villach. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Service war sehr zuvorkommend.
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie immer herrlich
Ich hatte ein Zimmer im 3.OG, sauber, renoviert, geräumig. Es gab eine Flasche Wasser und Äpfel gratis zur Begrüßung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zügig und helfen mit Tipps zu Villach. Hatte dadurch eine klasse Restaurantempfehlung für das Abendessen. Weckrufe immer pünktlich, das Frühstück großzügig und das frisch zubereitete Omelette sehr lecker. Ich fahre wieder hin.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Zimmer, schönes großes Bad. Kopfpolster zu weich. Ständige Geräusche durch Ventilatoren von außen, Zim. 393
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage
Traditionelles Hotel mitten in der Stadt Villach gelegen. Frühstück war ok. Zimmer sehr klein ohne Schrank. Parkplätze waren am Haus - allerdings nur wenn man Glück hatte. Wenn der Hotelparkplatz voll war, musste man relativ weit bis zum nächsten gebührenpflichtigen Parkhaus laufen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu teuer
Nett aber etwas schmuddelig! Eine Gouvernante fehlt Es fehlt eine Aufsichtsperson, die kontroliert