Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rustikales sauberes Hotel
Etwas in die Jahr gekommen, aber sauber. Guter Service. Kostenloser Parkplatz. Wirklich sehr große Zimmer.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit eigenem Parkplatz zentral in Villach gelegen
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Zentral gelegenes Hotel in Fussgängerzone / Altstadt von Villach. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sicher nicht mehr wieder.
Schöne Lage mitten in der Stadt direkt in der Fußgängerzone. Wir haben aufgrund eines Kongresses für ein Zimmer mit Frühstück € 162,-- für 2 Personen und Nacht bezahlt. Das ist für die gebotene Zimmerqualität absolut zu teuer. Das Zimmer war nicht romantisch, sondern spartanisch, mit Plastikfußboden und Minibad. Ich war schon in anderen Romantikhotel, die waren um Längen besser.

Deddo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Hotel seit über 20 Jahren
Was soll man sagen, wenn man zugeben muß, daß man seit über 20 Jahren auf Grund der guten Organisation des Hotels, auch immer das selbe Zimmer bekommt? Daß wir als "Paar" reisen (s.o.) stimmt zwar, entspricht aber nicht der Realität: vor 20 Jahren reichte das Zimmer nebenan noch für meine damals fast erwachsenen Töchter. Inzwischen hat jede von beiden Familie mit je drei Kindern, also 6 Kinder zwischen 8 und 1 Jahr. Bei einem solchen Flohzirkus gibt es selbst bei guter Erziehung gewisse Kollateralschäden…
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romantik ja, Zeitgeistig nein
Das Haus ist einfach in die Jahre gekommen, wobei man sagen muss, dass alles sehr sauber und ordentlich ist. Jedochfehlt in den Zimmern der Komfort der Jetztzeit. Es ist einfach ein Investitionsbedarf. Hier hat sich einiges aufgestaut. Die Küche hat eine Haube, wobei dre Essen sehr gut waren. Lamm und Fisch, aber mein Wiener Schnitzel vom Kalb hat nicht dem Standard einer Haube entsprochen. Die Panade war nicht knusprig, der Petersilkartoffel schmeckte alt. Rezeption sehr freundlich und nett.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder, wenn wir in Villach sind, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Ljiljana Licht(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich bin immer wider begeistert,Alles SUPER!
Jede meine Reise in diese Richtung, bin ich alleine oder mit mein Mann, meine Familie, Freunde in Romantik Hotel Post- Villach. Und wirklich jedes mal auf's Neue begeistert. Personal ist Kompetent, freundlich, vorkomment. Frühstück ist super, Abend Küsche köstlich! Ich bin sehr oft unterwecks mit mein Mann, wir besuchen sehr viele gute Hotels, aber das ist mein lieblings Hotel! P.S. In bewertung steht frage: Kompetenz(umgang mit Reklamationen). Ich habe noch nie Reklamationen gehabt, kann ich nicht beorteilen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In eine andere Zeit versetzt
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer romantisch eingerichtet, man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Der Innenhof läd zum Verweilen ein. Super Frühstück! Vom Essen im Restaurant hatten wir mehr erwartet. Sehr reizend war die Truhe mit einem Gruss aus der Küche, welcher verrechnet wird, was aber auch in der Karte steht. Danach liess die Begeisterung für das Essen nach. Zimmer zur Einkaufsstrasse sind in der Nacht sehr laut, wenn man es vorzieht, bei geöffnetem Fenster zu…
Christina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares schön rustikal geführtes Hotel
Schönes denkmalgeschütztes Hotel mitten in der Stadt Villach, für Motorradfahrer ideal, Motorrad eigenen Abstellplatz überdacht, das Essen ist hervorragend, man wird superbedient, auch rundeherum im Stadtgebiet vieles zum Essen möglich, Stadthalle in der nähe, auch ein Bierbrauhaus zum Essen. Saunabereich ist wunderbar über der Stadt angeordnet und bei schlechteren Wetter wird sofort eingeschalten. Beim Frühstückbuffet war für alle was dabei, was gebraucht wurde, wurde gebracht.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Hotel in toller Lage
Wunderschönes, altes, gediegenes Hotel in toller Stadtlage, sehr freundlichem Service in jedem Bereich, gute Küche, tolles Frühstück - konnten 5 herrliche Tage verbringen. Karin und Werner Undesser aus Linz