Die zentrale Lage hat mir gefallen, nettes Personal vom Empfang bis zum Service. Die Küche leistet gute und leckere Arbeit. Die getrunkenen offenen Weine sind von feiner Qualität.
Im Zimmer habe ich wieder mal Vorfenster angetroffen, die mich an das letzte Jahrhundert erinnert haben. Ist von der Wärmeisolation nicht top, aber vermittelt eine historische Authentizität.
Der im Zimmer vorhandene "Kasten" erlaubte nur das Aufhängen an den Kleiderbügeln. Eine Ablage für andere Wäsche war nicht möglich. Die blieb…
Die Nacht in diesem über 500 Jahre alten Haus, das im Zentrum von Villach liegt, war schon etwas Nichtalltägliches. Ein wenig hat der abschüssige Zimmerboden gestört, doch die Einrichtung war stilgemäß und geschmackvoll und das Frühstück ein Highlight in Vielfalt und Qualität. Man kommt wieder.
Die Post besuchen wir schon zum wiederholten Male und erfreuen uns jedes Mal am Flair dieses historischen Hauses. Auch dieses Mal wieder zum Villacher Fasching, sehr schöne Zimmer, wir haben immer ein Superior Romantik Zimmer. Frühstück sehr in Ordnung, es gibt auch immer einen Reindling!
Zimmer war sauber ... Bett meinen Bedürfnissen entsprechend ... WC-Schale locker => etwas lärmend bei Belastungswechsel ... Frühstück angemessen ... Personal sehr nett und zuvorkommend ... gute zentrale Lage am Hauptplatz ... in Summe war der Aufenthalt OK
Das Hotel liegt zentral am Hauptplatz, bietet schöne Zimmern, ein sehr gutes Frühstück (frisch und ein erweitertes Sortiment) und natürlich eine ausgezeichnete Küche (Abendessen). Kann man jederzeit weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestens - Wie immer !!
Wir waren schon zum xten mal hier - dieses mal hatten wir ein upgrade auf eine romantik-suite im innenhof - einfach herrlich. das personal wie auch das frühstück wie immer phänomenal.
freuen uns bereits auf den nächsten aufenthalt - danke an das haus