Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tadellos wie immer
Hatte wieder ein schönes Zimmer! Rezeption sehr freundlich, Frühstück regional und sehr ansprechend. Matratzen im Zimmer angenehm fest und nicht durchgelegen. Alles in allem das nächste Mal wieder!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wunderschönes Hotel
sehr freundliches kompetentes Personal, Hotel wunderschön und pieksauber. Frühstücksbuffet toll, man konnte sogar eine original Kärntner Brettljause zusammenstellen. Aufgrund unvorhergesehener Komplikationen musste ich früher als geplant abreisen, kulanterweise wurde mir nur die Nächtigung, die ich in Anspruch genommen hatte, verrechnet, also keine Stornogebühren. Kärntner Freundlichkeit und Herzlichkeit!
Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventreise
Nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Küche. Zentral und eigener Parkplatz im Hof des Hotels.

A.H.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage, tolles Personal
Tolle Lage mitten im Zentrum, angenehme Zimmer, 24h Rezeption besetzt, bei der Online Buchung gab es ein Problem (falsches Datum), war überhaupt kein Problem zu ändern, Personal durchwegs sehr freundlich. Die Anfahrt zum Parkplatz an der Hinterseite des Hotels ist schwierig, weil das Navi immer zum Haupteingang in der Fußgängerzone führen will. Hier ist es empfehlenswert, sich vom Hotel die Adresse der Hoteleinfahrt geben zu lassen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
wir sind seit 12 Jahren jedes Jahr mit Freunden im Hotel und sehr zu frieden, Zimmer und Personal ist sehr gut. Auch das es einen Parkplatz ist sehr gut ,der SPAbereich ist sehr angenehm mit der kleinen Terrasse mit schönen Rundblick.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen, es war eine angenehme, nette Atmosphäre, feines Essen und sehr gutes, freundliches Service. Die Räume sehr sauber und gepflegt.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besprechungen und Urlaub toll kombinierbar
freundliches und qualifiziertes Personal, Panoramasuite jedes mal wieder ein Hit, Gastro toll, Bar könnte noch ein paar Spirituosen zusätzlich vertragen, aber die Auswahl ist auch so ok
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Haus, sehr freundliches Personal
Die Zufahrt bzw. Parkmöglichkeit war nirgends beschrieben und es wurde nirgends darauf hingewiesen, dass ein Navi die Adresse durch die Fußgängerzone nicht findet. Mit der Buchungsbestätigung wäre ein diesbezüglicher Hinweis sehr nützlich gewesen. Dafür gibt es ein dickes MINUS!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für ein romantisches Wochenende
Zum runden Geburtstag haben wir ein Angebot ausgesucht. Wir waren überrascht, wie freundlich und persönlich wir empfangen und verwöhnt wurden. Als Geburtstagsgeschenk war eine herzförmige Schokoladentorte am Zimmer, auch glutenfreies Brot war wunschgemäß vorbereitet Personal 5Sterne Zimmer 5 Sterne Service 5 Sterne Essen im Lokal: Gaumenfreude
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr nette Mischung von Nostalgie und Moderne
Das Hotel ist wirklich sehr nostalgisch bzw. romantisch, lässt aber in Sachen Komfort im Zimmer nichts zu wünschen übrig. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und nett. Trotz später Rückkehr von einer Geschäftsveranstaltung (gegen Mitternacht) war die Reception besetzt. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und lecker.