Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Villach
Mein Aufenthalt war leider nur sehr kurz, aber gemütlich. das ganze Hotel strahlt einfach Freundlichkeit aus . Hervorragend die zentrale Lage.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühl-Hotel
Historisches Gebäude - bestens erhalten, geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Kleiner aber feiner Wellnessbereich im OG mit Dachtrasse - herrlicher Blick über die Dächer von Villach. Nur die Fleisch-Qualität beim Abendessen war nicht in Ordnung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Stadtbesichtigung
Idyllisches Hotel mit gutem Wellnessbereich inkl. schönem Blick über die Stadt aus dem Wellnessbereich. Das historische Haus wird kontinuierlich renoviert sodass das Flair eines Romatikhotels einfach gut zur Geltung kommt. Aufenthalt für Stadtbesichtigung als Familie war bestens.

Ljiljana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel - mein liebster Hotel!
Ich freue mich immer wider in Romantik Post Hotel Villach zeit zu verbringen. Super Atmosphäre, freundliche Personal, toller Baar, schöne Zimmer.... alles sauber. Hotel den ich jeden entfähle!
Eric (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super zentral, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt supernett im Zentrum von Villach. Dieses Hotel ist sauber allerdings in weiten Teilen etwas in die Jahre gekommen. WiFi hat in unserem Zimmer leider nicht funktioniert, das Frühstück war reichhaltig und absolut in Ordnung.
Friedrich Gerbl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Spitzen Adresse für einen Städteurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme Atmospäre und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoenes Hotel mit viel Flair
Schoenes, historisches Romantikhotel mit viel Flair mitten in der Villacher Altstadt. Sehr gutes Fruehstueck und die Gegend ist wunderbar. Wir hatten diesmal ein wunderbares Zimmer und das gegen morgen man einmal die Glocken des nahen Kirchturms hoert, hat nicht gestoert. Wir waren schon oefter da und kommen immer gerne wieder.
Sonja Judith(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bitte renovieren!!!
Wenn man in einem Hotel Urlaub machen will, dass alt, abgewohnt, unbequem ist....dann ist man hier richtig. Ich war extrem enttäuscht. Kleines Zimmer, dunkel, uralte Möbel, kurzes Bett, Tischlampe ohne Glühbirne, Safe ist am Boden im Kasten...man muss auf die Knie gehen um ihn zu benutzen, Bad riecht muffig, schlecht geputzt.....nur die Lage ist zuwenig!!!!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvolles Hotel mitten in der Stadt
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Das Haus ist stilvoll , die Atmosphäre angenehm. Unser Zimmer lag zum Hof. Parkplatz, An- und Abfahrt der Gäste verursachten doch einigen Lärm. Uns gefiel nicht, dass wir als Gäste des Hauses beim Abendessen zusätzlich ein sogenanntes Abendgedeck bezahlen mussten (ähnlich wie "coperto" in Italien). So etwas war uns in Österreich bisher nicht widerfahren. Dabei geht es uns nicht um den Betrag. Auf Nachfrage bekamen wir zur Antwort, das sei übliche Praxis in guten…
Inge und Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel "Post" und "Villacher Fasching" is lei ans
Anlässlich des Besuches einer Sitzung des "Villacher Faschings" waren wir schon über 10 Mal zu Gast im Hotel "Post" in Villach. Wir kommen immer wieder gerne, da wir die nicht aufgesetzt wirkende Freundlichkeit der MitarbeiterInnen schätzen. Auch die ganz besondere Atmosphäre des Hotels und die herausragende Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Frühstücksraum, Saunabereich,...) waren auch dieses Mal bemerkenswert. Uns ist auch aufgefallen, dass u.a. die Einrichtung der Saunakabine inkl. Technik erneuert wurde.…